要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老公精子不活动IM 为98%,向前活动精子PR为1%,肉眼观察外形正常精子为15%,

150297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,求你们看看,帮忙!我怎么办啊????我看到这个常规精子化验单,哭了好几天,准备要小孩已4个月,一直为成。所以去检查,老公精子不活动IM 为98%,向前活动精子PR为1%,肉眼观察外形正常精子为15%,是什么意思?是不是意味着我不能怀孕了?我们都相信科学,老公说如果他不能怀孕的话,主动和我离婚,不剥夺我做女人做母亲的权力,让我再追求幸福生活。我天天想着都伤心。看到好多喝中药改善精子质量的成功例子,我有点没底气,怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:53
不要着急,我老公当时也是畸形率高,活力差,吃中药调了半年,后来还是怀不上,就放弃了,本来打算试管的,谁知自然怀上了,现在30周了,胎儿很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:24
可以调理的嘛
点击查看全文
苹果潍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:56
toni_197888 发表于 2012-6-29 12:24
<br/>可以调理的嘛
<br/><br/>MM,怎么调理啊?喝中药需要很久吗?成功率不知道高不高啊,我都快吓死了,,
点击查看全文
苹果潍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:00
363267478 发表于 2012-6-29 11:53
<br/>不要着急,我老公当时也是畸形率高,活力差,吃中药调了半年,后来还是怀不上,就放弃了,本来打算试管的, ...
<br/><br/>谢谢安慰,精子不活动的太太高了啊!不知道是死精子,还是怎么回事,下周再去取精子再去进一步检查,我看试管,吓得我要死,天天得打针,取卵也特别疼,天天哭的我伤心,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 23:59
苹果潍 发表于 2012-6-29 15:00
<br/>谢谢安慰,精子不活动的太太高了啊!不知道是死精子,还是怎么回事,下周再去取精子再去进一步检查,我看 ...
<br/><br/>亲亲   别哭  我的情况和你差不多  我们互相鼓励啊  下周LG要再查一次  好紧张啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 23:43
你这不活动的精子貌似有些高啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 23:43
你这不活动的精子貌似有些高啊
点击查看全文