要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345678跳转
[其他]

看了中医后怀孕的姐妹们,我们一起支持中医

3923579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经多年不孕,在各大医院看过,找不到任何原因,被西医诊断为不明原因不孕。最令人抓狂的就是这个不明原因了,你都找不到治疗的方向。在播种网上知道了陈本善,给他看过一次,指出我不孕的原因是输卵管弹性不好。服用中药后如愿以偿怀上了。尽管因为免疫原因两次自然流产,但第三次成功了。我这三次怀孕全靠他的药。再过20天左右我就能迎来我的龙宝宝了。在待产时闲来无事,逛逛论坛,如天涯凯迪之类的,发现了许多反中医的帖子,攻击中医为骗术,巫术,甚至同跳大神占卜相提并论,这让我很生气。治疗不孕症是中医的强项,我想不幸患不孕症的姐妹,大多数也都是先看西医,查内分泌,输卵管,无效之后才看得中医。我认识的多年不孕的人,一部分通过试管婴儿怀孕,大部分通过中医自然怀孕。所以请因为看了中医才怀孕的姐妹们,我们一起支持中医,保护民族传统文化,造福像我们这样曾经饱受痛苦的不幸的姐妹们,以后再各论坛上看见反中医,甚至侮辱谩骂中医的帖子,让我们现身说法,支持中医。
<br/> =
点击查看全文
hlh550 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:04
自己先顶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:07
好的中医确实还是很好的。我大宝现在咳嗽什么的直接去中医那开中药,以前小时都是大医院住院打针,受尽折磨。
<br/>也来支持下中医,吼吼!!!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:12
我也比较相信中医。原来多囊,后来到中医拿药吃就怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:17
去年10结婚,11、12月吃了两贴中药调理身体,1月就查出怀孕,支持中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 10:29
em46我信中医,,em46备孕一年没怀上,大老远跑回老家去看了中医,拿了药出来,想等月经后再吃,我等啊等,等啊等,一测,怀孕了。em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 10:29
【开始快乐】 发表于 2012-6-30 10:29
<br/>我信中医,,备孕一年没怀上,大老远跑回老家去看了中医,拿了药出来,想等月经后再吃,我 ...
<br/><br/>em32凑巧吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:36 | 来自WAP
我相信中医,我就是中医怀上的,现在还在中药保胎。我也觉得那些诋毁中医的文章很偏激
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:53
我也觉得中医比较好,西医只知道补黄体,现在也正在吃中药,希望这两个月能好孕em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:54
顶一下,有时候觉得中医真的很神奇
<br/>
点击查看全文