要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

21--22号左右排卵,7月4号测到了zzy粉印了.(7月4号测到印后下午出了一点点血,5号拿到官方了,值有些低,希望平平安安,顺顺利利!)9号验的血值情况不太好,宝宝你要坚强,希望大家祝福我的宝宝!!!

2785057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6号晚上来月经,这个月激素正常了,试着自然怀孕,去医院监测卵子,卵泡能够自己长,去监测了3次,有一个优势卵泡,月经14天13x15,月经16天16x19,看体温是21号排的,试纸像是22号排掉的,最后一次监测是25号主要是看泡泡排掉没,结果排掉了的em32,这期间身体没什么症状,就是分泌物比较多,都是白色一坨 一坨的,刚用秀儿和大卫的plsz测了一下,秀儿的还是强阳呢,大卫的是弱阳,不敢用zzy测,怕受到打击em39

下面附上刚测的plsz,是两个尿杯同时测的:

7月4号: 

姐妹们,今早测到两条线了,好激动啊!

7月6号: 

4号测到印后,我上午赶紧坐车去妇幼了,抽血时已经过了11点,结果只有5号才拿的到了,于是抽完血回家了,下午两点多的时候在家又测一个zzy,上完厕所用纸擦的时候竟然有点血,我蒙了,于是我又擦还是有,我吓到了,赶紧给老公和弟弟打电话,他们都叫我注意点(其实这时候男人也不懂这些的),我又上网群里的姐妹叫我躺着休息,赶紧保胎,因为抽血结果没出,去医院也没办法,所以就在家躺着,后面就没血了,第二天也没有。5号去医院拿了抽血结果,孕酮32.33,hcg52.3,看到hcg我有心慌了,觉得好低,马上去找医生了,医生了结果说是怀孕,孕酮还可以,hcg有些低,医生让我一个星期后去复查,我让医生给我开周六的验血单,这样好看看翻倍情况,医生说周六结果不能当天出,我就说我昨天出了一点血,就一点点,医生说一点也是血啊,于是给我开了保胎针打黄体酮打5天,拿药打针后就回家了。

今早测了个zzy,颜色在慢慢加深,明天我还是要去医院验血,去其它的医院验,验了下周一再去妇幼验,去年有过一次胎停育,这次怎么也得小心点。

宝宝,你要加油,妈妈爸爸会用全部的爱来爱你的!

这几天的zzy试纸:

7月7号:

今天去中医院又抽血检查了,因为中医院抽血2小时出结果,也想知道自己的数值翻倍没,所以又去查了一次,孕酮133.9(这个是大单位的)hcg236,翻倍了,但是我觉得还是好低,周一再去妇幼查,希望一切都顺利!

7月9号:

今天去妇幼抽血检查了,在妇幼呆了一整天,好累,因为结果要下午4点才出,今天的检查,让我很是难过,我觉得翻倍不是很好,但是医生却说没什么事,让我半个月后再去检查了,今天的hcg388.8,孕酮37.66.

点击查看全文
lixiadong320 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:45
自己顶一下,我今天的体温记录了,为什么看不到今天的体温啊,试了好多次,还是没有呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:08
嘿嘿,体温终于看得到了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 12:52
我20或者21号的,没有任何症状。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:08
恋BB,一直有看你的帖子的,希望咱们都好孕,今天想起来了,我昨天晚上9点多腹部一阵一阵的刺痛,很让人误会的感觉,不敢想啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 19:35
22号排的。这几天发低烧,37度,肚子疼,但不是一阵阵的痛,感觉和来月经差不多。怀疑是不是阑尾炎犯了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:16

姐妹们,今早起来测了个zzy,有印了,本来昨天想测的,但是已经是下午了,不是晨尿,所以忍住没测,今天早上测到有了,好开心,好激动啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:08
多囊,激素正常,一直能自己排卵自己来月经,这个月试纸测好像是22号排卵,以前体温只能持续要第十天,今天依然高温,不知道是不是因为天气热,忍不住用孕友测了一下,可惜白板,失望啊,所谓的症状月月都有,已经不相信了,感觉肚子不对劲,可能快来了吧,还是存有最后一点希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 10:14
恭喜哈,好孕,我还在等待中,我们都好孕哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 12:01
恭喜恭喜,我昨天B超提示排卵了,耐心等待中,希望我7月也能好孕,
点击查看全文