要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转

老公精子不活动IM 为98%,向前活动精子PR为1%,是什么意思?

23751820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我看到这个常规精子化验单,哭了好几天,准备要小孩已4个月,一直为成。所以去检查,老公精子不活动IM 为98%,向前活动精子PR为1%,肉眼观察外形正常精子为15%,是什么意思?是不是意味着我不能怀孕了?我们都相信科学,老公说如果他不能怀孕的话,主动和我离婚,不剥夺我做女人做母亲的权力,让我再追求幸福生活。我天天想着都伤心。看到好多喝中药改善精子质量的成功例子,我有点没底气,怎么办?

点击查看全文
苹果潍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:37
em25em25em25上苍保佑我,我们如此恩爱,这样的结果不敢相信,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:28
PR就是A+B
<br/>参考标准A+B要大于50%
<br/>叫你老公去看医生吃点药吧,不要那么快放弃
点击查看全文
苹果潍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:04
cindy_cq 发表于 2012-6-29 13:28
<br/>PR就是A+B
<br/>参考标准A+B要大于50%
<br/>叫你老公去看医生吃点药吧,不要那么快放弃 ...
<br/><br/>不活动的精子太太太高了,想着不知道是死精子还是畸形,下周去检查,内分泌在参考值里正常,染色体刚预约了还在等待中~以前从未想着让老公去检查精子,现在想要小孩了,又这样,太伤心~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-30 10:21
活动率低是容易改善的,可以先西医检查,看看是什么原因引起的,比如前列腺炎或者病原体,如果排除了那些,是单纯的弱精,就去中医院找大夫看,对症喝中药,吃锌硒宝和维E。。。很快好的,别担心了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:50
我建议让你老公找个老中医看看,看 是什么引起的弱精,肾阴虚还是阳虚,自己去买点VE  锌晒宝  番茄红素来给你老公吃,这个可以提高精活力的,我老公吃了一个多月,感觉还是有效果的,然后多吃点海鲜,像牡蛎,泥鳅等都可以生精的,还要多运动,如果平时室外没时间运动的话,就在室内跳绳,每天500下,或做第八套广播体操,我平时就是这样让我老公做的,他现在精子活率升了好多,这样看来的话,再吃一个月药我们就可以要宝宝了!我们一起加油哦!不放弃就一定会成功的!
点击查看全文
苹果潍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:57
milkmilk妙 发表于 2012-7-2 14:50
<br/>我建议让你老公找个老中医看看,看 是什么引起的弱精,肾阴虚还是阳虚,自己去买点VE  锌晒宝  番茄红素来 ...
<br/><br/>谢谢,MM,听着这些话很温暖,我老公去进一步做检查,精子畸形率和不活动精子是死还是活,还有染色体。当时听到这个结果,我俩都绝望了。等结果出来,我们再听听医生建议,再找中医。。。
点击查看全文
苹果潍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 15:01
托托妈 发表于 2012-6-30 10:21
<br/>活动率低是容易改善的,可以先西医检查,看看是什么原因引起的,比如前列腺炎或者病原体,如果排除了那些, ...
<br/><br/>好!谢谢MM,我们进一步检查后再听医生建议,再找中医!╮(╯▽╰)╭太担心啦,以前早想着检查下就还啦,现在想要小孩了才知道是精子拖了后退~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 15:07
苹果潍 发表于 2012-7-2 14:57
<br/>谢谢,MM,听着这些话很温暖,我老公去进一步做检查,精子畸形率和不活动精子是死还是活,还有染色体。当 ...
<br/><br/>看完医生后,问一下医生你老是阴虚还阳虚,像五子,复方玄驹是阳虚人吃的,阴虚的人吃了会适得其反的,阳虚的人也不能吃阴虚的药,所以这个一定要问清楚,最好还是喝中药吧,可以慢慢调理。别担心,会有自己的宝宝的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-2 16:19
苹果潍 发表于 2012-7-2 15:01
<br/>好!谢谢MM,我们进一步检查后再听医生建议,再找中医!╮(╯▽╰)╭太担心啦,以前早想着检查下就还啦, ...
<br/><br/>完全不用绝望哦,我去年备孕就中了,结果胎停了,检查出老公弱精畸形率超高97%,吃了一个月中药加锻炼,就有很大改善呢。。我们打算再次备孕啦 。。你老公这种情况,我认为不用查染色体,是浪费钱的行为,概率非常低。。。。也不要听医生吓唬你,只要吃对药,很快就能好。。祝你好运。。。
点击查看全文