要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

hcg4.76是怀孕???结果又来月经了~~现已成功怀孕

2641362 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

外面阳光明媚,但是我的心情却是阴雨连绵,上个月大姨妈5月15日来的,这次推迟了十多天,试纸一直是白板,前天去医院测血,拿到结果是4.76,我想应该不是怀孕吧,值这么低,给医生一看,她居然很肯定的说是怀孕了,值太低,刚开始怀。回去休息一周后复查。就是她一句话,害我们全家都有很大希望,特别是老公,高兴得不得了,结果就隔了一天,就开始像月经样的血开始流了,我咨询了别的医生,也查了网上,4.76这个值,不能确定怀孕的,非要继续复查才有可能,我到今天用试纸都是验不出来的。

我想周一还要再去验一次血,肯定我的判断,我应该就是月经推迟,而不是怀孕。如果是怀孕的话,这次算不算是生化或者流产了?可是试纸一直都是阴性的,如果我没去医院,根本就不会是想到怀孕了,也就当来了一次月经就算了。
  如果是生化流产,我去年8月份刚结婚就有过一次了,那次月经推迟5天就用试纸验出来了,去医院验血是200多,结果隔几天就开始有点状褐色血出来,医生不给我保胎,等到点状褐色血终于变成了鲜红色的血,越流越多,换家医院,医生给我开了黄体酮,已经保不住了。

这次直接就是鲜红的血出来,我想应该不是流产吧~~~
  给老公打电话,老公垂头丧气的声音,也不想多说什么。我想他现在可能要先安慰自己,才能缓过来安稳我吧。
  真不懂老天爷要折磨我到什么时候,越想要越不得,我的要求不过分呀,不就是生个健健康康的宝宝吗,我平时也算是好人一个了,没做伤天害理的事,没有谋财害命,鱼肉乡里,这是要好事多磨~磨死我么~~~~

牢骚发完了~~很想哭,不过有着哭哭啼啼的时间,不如开始准备下一次吧,我今天在网上看到有姐妹每次来大姨妈之前会胸胀痛,说是激素低供不上的原因,有这个现象的都不容易成功怀孕,我想到我自己每次大姨妈来前几天都会有胸部胀痛的情况,难道我就是这个问题导致宝宝留不住???
  我做过基本的一些孕前检查,但是没查过激素6项,有姐妹查过激素6项吗?这个是什么时候去查的,重要吗?知道的姐妹别潜水了,给我支一声,我想这次血干净了去照个阴超,再做个激素6项的检查。我老公的精子也没查过,这个需要查吗??让他去他不好意思~~
  还有还有,有和我情况相同的姐姐妹妹们,已经成功怀孕的和还在通往成功路上前进的都来给我说说自己的情况吧,我需要你们的支持~~~先谢了~~~

我准备吃两个月的中药就开始备孕了~~~时不待我,决不放弃,谁让我是打不死的小强呢~~~~~God bless!!!!!

很高兴在写完上面这篇帖子一个月之后,我就怀孕了,今天第一次产检,宝宝很好,希望每一个进我帖子的姐妹都能够尽快好孕,放轻松,就是我的最大的经验,宝宝来的时候完全是意料之外,还准备再吃3个月的中药呢,跑去昆明看病药买了,却一副都没有吃就怀上了,也许是你的永远都是你的,逃不掉的哦,宝宝加油吧。

向社区举报违规内容

点击查看全文
薇若妮卡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:13
自己给顶~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:59
亲,别灰心,月经的第2-3天去查激素六项比较准,另外在月经后第15天做阴超,这个是我看中医时医生告诉我的,我是多囊,喝了四个多月的中药了,五月份跟这个月体温都有双向,这个月好像还没怀上,不过没关系,只要体温好,有排卵就一定能成功的,加油亲~
点击查看全文
薇若妮卡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:19
谢谢小瓦力~~~我们都加油吧~~~可是谁能告诉我这次我究竟算不算怀孕啊~~~~
<br/>
<br/>我之前也有吃中药的,2到4月都在吃,等这次月经好了,我换一种中药再吃1到2月,我真不想避孕了,边吃边怀可以吗?~~
点击查看全文
薇若妮卡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 20:22
幸福的小瓦力 发表于 2012-6-29 16:59
<br/>亲,别灰心,月经的第2-3天去查激素六项比较准,另外在月经后第15天做阴超,这个是我看中医时医生告诉我的 ...
<br/><br/>体温双向是什么意思啊??
<br/>
<br/>我买了电子体温计,但是经常不记得量,怎么样的体温叫体温好呢~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 21:49
亲,我们之前也只是做了孕前检查,加查了一些关于生育方面的检查,除了我们俩都钙低外没有什么问题。
<br/>激素六项应该查一下,另外如果你的月经周期比较规律,下月做个排卵检测,基本都能怀上的。和你老公说说,一起也做个精子活性检查。没什么的。还是去家大的妇产医院做检查。
<br/>另外,这月完事后,自己多补充些营养,多喝红糖水,可以自己磨黑豆豆浆。放松心情,我们一起加油,都好孕!!
<br/>
<br/>周末愉快,祝一切好em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 22:46
妹妹不要太伤心,如果真是生化,说明胚胎质量不好,我以前在坛子里见过一篇文章,说外国的医生都不保胎的,说是正常的优胜劣汰。如果真还没怀上,可能是宝宝还没找到自己喜欢的日子来,调整好心态,宝宝一定会来的
<br/>
点击查看全文
薇若妮卡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:10
谢谢粘包~谢谢zhen~
<br/>  我只是害怕自己会变成习惯性流产啊,老公这次出差回来一定叫他去检查精子,激素六项这次要提上日程了,我发现自己还是太紧张了一点,毕竟失去过难免揪心。
<br/>  我中药方子都开好了,大姨妈走了就开始吃。姐妹们,我平时大姨妈来的时候腹痛、腰酸、有很小块的死血颜色的血块,平时四肢冰凉,也很畏寒。说是宫寒,有什么小偏方可以改善这个问题呢?这个会不会也是我流产的原因啊,感觉宝宝不能顺利着床样的。
点击查看全文
薇若妮卡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:12
也希望我们大家都能尽快的平安顺利怀上宝宝哈~em25em25em25
点击查看全文
薇若妮卡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 08:31
今天感觉肚子舒服些了,这两天一直在喝红糖姜水,不喝肚子就难受得很。
<br/>早上起床脑海浮现的全是生宝宝的事,真希望时光倒流啊。
点击查看全文