要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

6月10日排卵,29号ZZY强阳了(附备孕日记)

807428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:529      月经周期:26

ZZY测出水印:621日早上8

ZZY强阳:629日早上645

我老公从去年开始跟我提想再生一个,他说宝宝一个人太可怜,但是我的事业正处于上升期,工作一直非常忙,有时候没有周六周天,大家都知道有时候女人想在事业上有所成就,付出的肯定比男人多的多,但是老公不理解了,他觉得女人应该是以家庭为重的,但是我不能接受,为此,我们经常吵架,心力交瘁。今年我终于想通了,3月份提出了辞职,准备回家休息备孕。

由于工作繁忙,我的YJ已经不调了,今年12月基本上是2122天就来一次,也不知道什么原因,但我也没去看医生,在34月安排了出国旅游,因为知道在旅游的人很容易累,因此没有想怀孕,但是月经周期一下子准了,又回到了以前的26天,看来YJ跟心情有关啊,5月开始正式备孕。

为了卵子和精子质量好点,5月开始的时候,我和我老公开始锻炼身体,我在家里练健身操,他去打羽毛球,也没测什么PLSZ,并没有刻意安排功课时间,结果失败了。

529日来月经,听一个怀孕的好朋友说可以用PLSZ测排卵,于是上网百度,也知道了播种网,因为不会用,于是上播种网看大家的经验,上淘宝网买了排卵测试仪和排卵试纸,这里很谢谢很多备孕妈妈写的备孕日记,收获良多。

点击查看全文
羊么么 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:41
先说说我的排卵,由于我YJ周期固定,所以我算了一下,大概排卵日是6月10日,我的YJ是2、3天特别多,第5天就快没了,但是一直拖拖拉拉到第八天才完全结束,后来看了一个MM的文章,好像是雌性激素很迟才多起来,所以YJ一直不干净。
<br/>PLSZ的测试:YJ第9天开始测PLSZ,PLSZ我用了大卫和秀儿两个牌子,6月8日下午开始出现透明的白带,秀儿从6月9日上午就开始阳了,但是大卫一直还是弱阳,在6月10日上午9点,大卫测到了阳,秀儿是红的发紫,出现有点像蛋清的白带,我想应该今天是排卵日了,而且很奇怪,当天早上乳房抽筋痛、中午开始右腹也抽着痛,应该是排卵痛吧。于是我在6月10日那天开始隔两个小时测一次,我大卫始终没测到强阳,而且大卫在18:20就开始转弱了,阳的时间才9个多小时。
<br/>AA时间安排:我在月经期就开始叫我LG禁欲,在6月8日安排了一次AA,除旧换新,听说下午5点左右是精子质量比较好的时候,于是6月10日下午3点(阳后6个小时,)安排了一次AA,本来想等到转弱的时候AA一次,没想到当天就转弱了,没办法,当天晚上12点又补了一次(阳后15个小时),第二天大卫还是弱阳,下午5点AA了一次(阳后32小时),这样下来我们已经精疲力竭了。
<br/>
点击查看全文
羊么么 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:41
6月12日再测,大卫PLSZ基本是白板了,秀儿还是弱阳,而且持续了好几天,也没特别在意,终于可以休息了。6月18日(PL第8天)手贱,测了一个秀儿ZZY,白板,郁闷啊,6月19日(PL第9天)蛮测了一个秀儿PLSZ,居然还是弱阳,不懂啊,赶紧上网查,才知道PLSZ可以提早测早孕,6月21日测了ZZY,出现水印了,秀儿PLSZ是阳了,上网问了问,大家说是怀了,还是不敢相信,赶紧去测血,HCG才16.67,医生说无法确定怀孕,蒙了。只好等待YJ日,没来,这才放心了。
<br/>感觉是不是废话太多了,我总结几点经验如下:
<br/>一、排卵日不一定是基础体温最低那天,我就是升高的第一天,所以温度升高的第一、二天大家最好也安排一下功课。
<br/>二、早孕症状:我是排卵后几天发现乳房好软,小了好多,而且在PL第9天的时候右腹狂痛了几分钟(估计是着床),第二天就开始拉肚子,第三天就测出ZZY了。
<br/>三、千万别一测出ZZY水印就去医院,那时候的数值很低,看不出东西,还白抽了那么多血,浪费。
<br/>四、刚测出ZZY水印的时候,前三天加深都不明显,大家不要担心是生化了,再等等,我大卫ZZY从水印到强阳,花了9天时间。
<br/>五、排卵测试仪不一定准确,我用一点效果也没有,打给客服,直接以我雌激素低为由说是正常的,害我以为自己身体有问题,都想去测激素六项了,所以别浪费那个钱了,用PLSZ就好。
<br/>六、网上很多MM说吃叶酸YJ会推迟,我从3月就开始吃了,好像对YJ没有影响。
<br/>七、我感觉排完卵白带拉丝就没了,我在PL当天,白带拉丝在下午3-4点就没了,结合我的排卵痛,应该是排了。
<br/>最后一点,大家千万要相信自己的身体,我也老想着是不是年龄大了,怎么雌激素会那么低,会不会有病,感觉都有点神经质了,还好我LG比较理智和配合,经常开解我。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:42
接头棒 恭喜楼主 祝我这月好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:44
恭喜恭喜 希望自己也尽快好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:44
恭喜楼主!沾上好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 10:47
恭喜贺喜LZ。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:49
恭喜楼楼。。沾沾你的好孕气。。接个好棒。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:50
来接棒了,希望我这月也能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:51
羊么么,我来捧场了,顺便接你的好孕气哦~~em28em25em25em25
点击查看全文