要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

宝宝的眼睛会变双吗?

1638153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在怀孕的时候就一直希望我的宝宝能像爸爸的双眼皮大眼睛,可惜宝宝的眼睛随了我,单眼皮,早上醒来的时候眼皮还是肿肿的,哎。。。我家的宝可是个妞哦,如果能大眼睛双眼皮该多好啊。不过呢,宝宝在我的心中是个很讨人喜爱的小公主,就是我的内心总是有一点点遗憾,我的小单眼皮一直困扰着我,多么希望宝宝不要像妈妈一样。

em32嘿嘿,看贴子有好多妈妈说自家的宝宝慢慢的就从单眼皮长成双眼皮了,希望我家的妞妞可以长成像爸爸那样漂亮的眼睛!不过不管怎样,妞永远是妈妈心中最可爱漂亮的宝,妈妈爱你!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:34
em25自已顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:15
会的 /我家胖妞3个月中旬1只眼先双。到4个多月2个眼全是双了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:17
E.T.外星人 发表于 2012-6-29 13:15
<br/>会的 /我家胖妞3个月中旬1只眼先双。到4个多月2个眼全是双了
<br/><br/>哈哈,好羡慕哦,我家妞马上就半岁了,还看不出一点变双的痕迹哦,期待中。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:30
我家也是跟我一样,内双,看不出来,气死了,怎么不跟他爸呢,还好是男孩,不用太在意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:13
em46我自己小时候就是单眼皮,到了幼儿园就变成双眼皮啦~~
<br/>现在我的宝宝眼睛有时候单有时候双,我相信以后肯定也是双眼皮
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:18
我家宝宝现在也是单的  但是半睁的时候是双眼皮  真期待宝宝变双的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:47
劣习 发表于 2012-6-29 14:18
<br/>我家宝宝现在也是单的  但是半睁的时候是双眼皮  真期待宝宝变双的
<br/><br/>我宝宝也是。迷迷糊糊的时候是双的哈。我和他爸爸都是双的,宝宝估计也会吧吖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:58

RE: 宝宝的眼睛会变双吗?

向牛牛许愿 发表于 2012-6-29 14:47

我宝宝也是。迷迷糊糊的时候是双的哈。我和他爸爸都是双的,宝宝估计也会吧吖 ...

应该会吧  我宝宝那个双眼皮褶子越来越深了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:01
我朋友前几天告诉我她老公十多岁才变成双眼皮儿。。今天一朋友来家里说她小时候生下来眼睛小,长大后,眼睛也变大了
点击查看全文