要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期1月份的姐妹,有自己用F20babyfun胎心仪的进来聊聊

880918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天刚买回来。当时正在吃晚餐,就迫不及待地来听,我是把耦合剂涂在自己的腹部,然后和老公一起听了好一会,都没听到,老公没耐心了,就没听了。

冲凉完后9点多我自己又在那里听,这次是把耦合剂涂在探头上,也找了好久,听到的基本都是风声,偶尔有听到一两秒的“咚咚”声,但是很快又没有了,前后有三次出现了数字,140多,150多,130多,我都不知道这样算听到了吗???

去问那个客服,问她有数字显示是不是就代表听到了,她说是哦。然后说12周能听到的很少的,说他们的这种是16周听的。

姐妹都来说说啊。

点击查看全文
果实飘香 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 10:37
刚才忍不住又试了一下,刚开始找的时候一直是风声,然后慢慢地听到好像是刮大风的“呼呼”声音,再然后又听到类似火车的声音,但是我跟自己的对比,发现自己的是那种火车离得比较近的“狂狂”声,而宝贝的是火车开得比较远的声音,然后那个数字变化了好多次,有次甚至是190多,不过有固定某处,持续了好一会,都没变的数字,是140多,不知道那个是不是才是宝贝的胎心?
<br/>
<br/>姐妹们都来说说呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:20
我也刚买的,和你的胎心仪一样,效果也一样,偶尔看到数字就是没有非常清晰的火车声,老公说隐约听到一瞬间em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:23
我买的贝贝安的 前天听两次都听到了 挺好找的啊 还没到12周 就暂时不打算听了 据说这会小家伙还没发育好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:04
我买的也是这款 前天试了 能听到火车声 哐哐哐  速度很快  显示176   在毛毛上面 中间偏右的位置  抬起来再听就怎么也找不到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 15:21
我也听到了,况且况且速度很快,但是胎心仪上面还没有显示数字,估计是还太小了,10周+
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:37
同个牌子,也听到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 19:36
你买的什么牌子的啊,淘宝买的么,多少米啊
点击查看全文
果实飘香 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 11:25
babyfun 啊,标题写得好清楚了。
点击查看全文
果实飘香 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 11:28
属羊的兔兔 发表于 2012-6-29 17:04
<br/>我买的也是这款 前天试了 能听到火车声 哐哐哐  速度很快  显示176   在毛毛上面 中间偏右的位置  抬起来再 ...
<br/><br/>怎么你的那么小就是哐哐哐的声音啊,我的一直是小火车的声音,速度好像都不太快的。
点击查看全文