要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕71天,hcg峰值只有四万四但b超正常

18556828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,hcg值一直不高以前胎停过,71天b超胎囊53*22mm有原始心管搏动头臀31mm显示70天左右大小~~这个正常吗?hcg低宝宝在发育智力方面有影响吗,好担心~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:09
我51天的时候HCG只有1万,后来就再没查过,既然B超都正常了那你就不需要担心啦,这只是个参考值嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:24
我68天了,孕酮150。   Hcg18万多了,还是25日的检查结果,Hcg冲到20万,医生才给我做Bc
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:09
我的HCG也低,曾经医生说可能会胎停,
<br/>后来B超正常,有胎心了,两个医生都说我峰值低,HCG也就这水平了。
<br/>个人体质不一样,我们一定都会生个足月健康聪明的宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:17
你们测HCG的单位是什么?
<br/>我41天HCG是5万多,单位miu/ml
<br/>其实这个值要跟自己比,翻倍正常就可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:37
我怎么57天HCG大于200000?em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:20
LZ可能排卵晚的原因,一般HCG上4万就可以看见胎心了,你的应该还会涨,如果4万4已经是最高峰值的那真是奇迹啊
<br/>
点击查看全文
珠婆滴宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 09:04

RE: 孕71天,hcg峰值只有四万四但b超正常

我四十五天就看到胎心了当时hcg一万八千多.然后一个星期以一万的速度在涨,过了十周就已经开始降了,不会涨了吧
点击查看全文
珠婆滴宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 09:07

ewfds 发表于 2012-6-29 18:20

LZ可能排卵晚的原因,一般HCG上4万就可以看见胎心了,你的应该还会涨,如果4万4已经是最高峰值的那真是奇迹 ...

真希望hcg只是个参考~我第一次都十几万了还没胎心
点击查看全文
珠婆滴宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 09:08

smile2012 发表于 2012-6-29 12:09

我的HCG也低,曾经医生说可能会胎停,

后来B超正常,有胎心了,两个医生都说我峰值低,HCG也就这水平了。

...

必须滴!
点击查看全文