要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

建个小楼,记录备孕历程。(保佑自己,保佑大家都好孕。)

28494 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25首先,先叩拜下菩萨,保佑我的身体快快健康起来。能尽快开始我的备孕路。

眼看着离结婚的日子越来越近了,可是今年元月起,出现小腹不适,腰酸,月经量明显减少的现象,去医院做检查,又查出HPV高危多型感染,之后就天天闷闷不乐,心力憔悴。看了好几个医生,也没有对症下药,月经还是那么少。这半年里,几乎每个月都要跑好几趟医院,有时候真的不想去看了,累死了,心累死了。明天又要去医院了,还是去看月经,妈妈说这个比较严重的,我也不知道到底是哪里出问题了,小腹一直不舒服,隐隐的。好担心,担心会影响要宝宝。又担心HPV会导致宫颈病变。明天我要问问医生,我什么时候能开始备孕。加油!!!!em25em25

点击查看全文
keailinlin008 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 11:56
em25医院回来,医生说如果我有炎症,一般都是会有压痛的,可是我没有压痛,说我腰酸什么的不是这个缘故。月经量少也没问出个所以然来。配了些药让我吃吃看。晕啊。庆幸的是复查盆腔积液,B超结果没有一点问题,子宫前倾,真奇怪,这个子宫的位置会变来变去吗?还是医生是大概给你看看的啊。纠结。。保佑自己接下来的报告都一路好下去。拜拜,诚心祈祷。em25也保佑备孕路上的未准妈妈们一路好下去。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 12:07
em25em25em25拜拜,保佑你,保佑自己,保佑大家
点击查看全文
keailinlin008 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 11:16
自己去药店买了斯利安的叶酸,已经开始吃了起来,第二个疗程的保妇康栓也已经用完,等待红军的到来,希望这次红军来的稍微积极一点,干净利落,不要慢吞吞的拖的久。再拜拜,诚心祈求,我7788的毛病都好起来,HPV你乖乖转阴吧。em49em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 22:11
我也是Hpv阳性,要宝宝的计划只好推迟
点击查看全文