要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转

闭经,闭经,闭经。。。。。。。。。。。。。。

5842879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25闭经45天了,仍然没一点要来的迹象。看来又要吃黄体酮 ,听说黄体酮吃次数多了,就会产生依赖性?也不知道是不是真的!反正我不想要黄体酮催来的月经,。不吃,也不知道要等到什么时候,纠结啊。。

希望有闭经史的 囊友,给点经验啦!  谢谢啦  90年的马女,伤不起呀。em13

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:17
你是多囊的话,没叫你吃达英吗?要是吃那个了,每月都会来的,去找医生吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 09:24
婆婆死活都不让吃,说本来就不孕,还吃避孕药,坚决不同意。我听说那个会打乱内分泌,我的内分泌本来就不正常,所以没吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 10:30
[:em29:我有一次60天都没有来月经,,,后来去查激素,雄激素高,现在吃达英,,下个月就促排了,,你什么情况,一定要对症下药,,如果医生真的要你吃达英,就算是避孕药那也没有办法。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 10:33
我是闭经,雄高,多囊,我打算看中医,真是病急乱投医呀。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:50
我也是2个月没来了,医生让先吃五天的黄体酮,等月经来了就开始吃达英35,我也是雄高,她也让我吃达英三个月在去复查!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-6-29 10:52
晴茉莉 发表于 2012-6-29 09:24
<br/>婆婆死活都不让吃,说本来就不孕,还吃避孕药,坚决不同意。我听说那个会打乱内分泌,我的内分泌本来就不正 ...
<br/><br/>达英是调理月经周期的,应该说是调理内分泌的,我之前两个月没来,吃了达英就来了,吃了四个月,周期都很准,准备下个月促排。我中药吃了,效果不是很明显。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 10:54
昕云 发表于 2012-6-29 10:50
<br/>我也是2个月没来了,医生让先吃五天的黄体酮,等月经来了就开始吃达英35,我也是雄高,她也让我吃达英三个 ...
<br/><br/>mm,怎么办呀?到底那个达英是吃还是不是吃,有说好,有说不好的,我现在整天发愁,常常自己流眼泪em13em13em13
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:00
晴茉莉 发表于 2012-6-29 10:54
<br/>mm,怎么办呀?到底那个达英是吃还是不是吃,有说好,有说不好的,我现在整天发愁,常常自己流眼泪[:em13 ...
<br/><br/>我也在纠结中,论坛里的姐妹都是这样的,都是急要孩子 ,听医生的吧,我看了好多吃中药怀上的也有,但好些都改西医了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 11:03
lily1377 发表于 2012-6-29 10:52
<br/>达英是调理月经周期的,应该说是调理内分泌的,我之前两个月没来,吃了达英就来了,吃了四个月,周期都很 ...
<br/><br/>我2009年闭经60天,吃了一盒达英,后面月经正常一年多。2010年底刚结婚,就又乱了,到现在还是不正常
点击查看全文