要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

hcg正常,孕酮低,需要保胎吗?

2868811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是5月18日,31天hcg468.3 孕酮17.13,32天hcg748.5,孕酮17,41天hcg>10000,孕酮12.85,孕酮都是大单位,前两次查医生说低也没让我做什么,第三次复查医生说单吃药可能不行,让我打针吃药一起来。由于我本人体质比较差,所以就觉得是自身问题照做了。可是今天论坛看见好多帖子说hcg正常,孕酮在正常范围不需要保胎,保了对胎儿不好,我就犹豫了,我的值虽然低还是在正常范围内的,我需要继续打针吃药吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 09:02
em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-29 09:17
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 09:21
补孕酮!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:48
终于找到和我差不多的了,咱俩日期差不多吧,我今天测也是从上周孕酮23.87降到20.44,医生让我吃黄体酮,下周再去测。你呢?
点击查看全文
suzhou1054 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:16
gaorizhao 发表于 2012-7-3 15:48
<br/>终于找到和我差不多的了,咱俩日期差不多吧,我今天测也是从上周孕酮23.87降到20.44,医生让我吃黄体酮,下 ...
<br/><br/>医生开了10天针药,让我最后那针打之前验血然后看结果在决定下一步怎么做。我前几天打针遇到一个和我比我孕酮还低的,只有4点几,他打针量比我低,所以我犹豫要不要打。但我老公说我们赌不起,我只有乖乖打了。复查有结果我在通知你啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:08
suzhou1054 发表于 2012-7-4 09:16
<br/>医生开了10天针药,让我最后那针打之前验血然后看结果在决定下一步怎么做。我前几天打针遇到一个和我比我 ...
<br/><br/>我是从昨天开始乖乖吃黄体酮,让我下周一复查。还是保吧,管他有没有用呢,就怕万一啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 17:59

必须要打黄体酮针,吃孕酮片的吸收率很低的。那些说黄体酮对胎儿不好的根本不是专家!HCG翻倍正常说明你的胚胎很好,孕酮降了说明你的卵巢黄体功能变弱了,分泌的孕酮可能不能支持胚胎的发育了。所以这时候必须要补充的。

楼主一定要慎重,这件事你伤不起的。你说的那个孕酮4点几的基本没希望了,打针只是安慰,给她心理建设的时间去做流产手术而已了。去年我也是这样的,后来流掉了,不堪回首。

以下是我的经历,希望给未准的姐妹信心,还有提醒准妈妈们更加珍惜来之不易的宝宝: http://bbs.bozhong.com/thread-36438517-1-1.html

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-4 18:15
当然要补啦,不然容易流产的。
点击查看全文
suzhou1054 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 20:19
今天复查了,孕酮19.75,医生说很好,让我停针了,不知道孕酮会不会因为停针下跌,紧张,下次复查我要主动提出复查孕酮吗
点击查看全文