要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想跟老公分房睡,又怕影响感情

75768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想跟老公分床睡的想法有一段时间了.

他每天都要睡到10点11点左右才起床,

可是到晚上又不好好睡觉,白天用电脑看新闻(主要是足球方面),

晚上躺在床上还要捧个手机看.

而且每次同房非要等到手机看厌了才开始,而那个时候我已经很晚了,12点或到凌晨了,

我几乎都睡熟了,他可不管.有时候非常生气半夜吵起来,瞌睡全没了,非常恼火,

我以前是一躺到床上就能睡着的,早上是7点多就起来,最迟也是8点多(周六周日也是一样),

现在被他影响的几乎每晚12点左右才能睡着,早上闹钟响了也是起不来.

现在每天起来后已是艳阳高照,一天快过一半了,我就很恼火.俗话说一日之计在于晨嘛.

可能大家会觉得奇怪,他怎么那么闲了,

我老公一个月只要上11天班左右,其余全是休息,

不过上班的时候就很辛苦早上7点多出门,凌晨4点左右才能回来.

而我去年8月辞职后也没上班(备孕).两人天天大眼瞪小眼.

肚子现在没有动静,就打算去上班了,想把作息时间调好就想分房睡的.

现在已经是10点多一点了,他还睡得正响呢.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-19 10:15
主动是你老公上那个班,打乱了他的生物钟,所以不能早睡早起,不过既然要宝宝了,还是生活规律一些比较好哦!好好沟通一下,没问题!
点击查看全文
菱子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 10:21
好运常伴我 发表于 2012-2-19 10:15
<br/>主动是你老公上那个班,打乱了他的生物钟,所以不能早睡早起,不过既然要宝宝了,还是生活规律一些比较好哦 ...
<br/><br/>有人回复我,好开心啊,第一次发贴!
<br/>
<br/>我也是这么想的,不过因为他去检查了精子质量不错,可牛了,
<br/>反而是我有些宫寒,正在调理.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-19 10:25
菱子 发表于 2012-2-19 10:21
<br/>有人回复我,好开心啊,第一次发贴!
<br/>
<br/>我也是这么想的,不过因为他去检查了精子质量不错,可牛了,
<br/>
<br/><br/>em50精子质量没问题也没什么好牛的,要宝宝这个事情,夫妻之间必须要配合好,感情融洽才可以,好好跟他唠唠,都是为了孩子嘛,改一下又怎样?
点击查看全文
菱子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 10:32
好运常伴我 发表于 2012-2-19 10:25
<br/>精子质量没问题也没什么好牛的,要宝宝这个事情,夫妻之间必须要配合好,感情融洽才可以,好好跟 ...
<br/><br/>嘿嘿!他的意思就是我总说他作息不好,身体照样很好,
<br/>我没办法,改变不了他,只不想让影响我了.
<br/>em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-19 10:36
我家那位也这样啊,现在还在睡觉~~晚上我们都睡的晚。em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-19 10:55
菱子 发表于 2012-2-19 10:32
<br/>嘿嘿!他的意思就是我总说他作息不好,身体照样很好,
<br/>我没办法,改变不了他,只不想让影响我了.
<br/> ...
<br/><br/>毕竟是夫妻啊,能跟着他适应就跟着,感觉对自己身体有影响就跟他好好沟通,白天可以在一起,只是该睡觉了就去另一个房间罢了。
<br/>我有段时间就是这样,睡觉轻,老公睡的晚还要看电视,我就是想睡觉了就跟他拜拜了。呵呵……
点击查看全文
菱子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:31
水云爱 发表于 2012-2-19 10:55
<br/>毕竟是夫妻啊,能跟着他适应就跟着,感觉对自己身体有影响就跟他好好沟通,白天可以在一起,只是该睡觉了 ...
<br/><br/>嗯,医生都告诫我要早睡早起,也想他好啊,睡太晚对身体不好.我本身就比较瘦.
点击查看全文
菱子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:32
妈妈宝宝营养 发表于 2012-2-19 11:33
<br/>好好沟通一下,平时要注意休息,心情放轻松一点,不要给自己太大的压力,虽然现在备孕,其实也可以工作的, ...
<br/><br/>谢谢哦!要要出去工作,不然天天对着没意思.
点击查看全文