要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

18号排卵的有测到好孕了吗?已有四位姐妹测到好孕了,又一个姐妹测到印记了,大家加油啊!

1052253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第14天了,zzy还是白板。期待好孕吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 08:14
只是小幅度下降而已,看我的体温,上上下下起伏很多次呢。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 08:19
chengzi195 发表于 2012-6-29 08:14
<br/>只是小幅度下降而已,看我的体温,上上下下起伏很多次呢。。
<br/><br/>zzy大白板,什么意念印,水印,灰印都没有,一点想象的空间都不给.
<br/>备孕的很绝望,婆婆和妈妈每次见面都问我怎么还没有.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 08:21
今天11天,早上测ZZY 没有任何反应,PLSZ倒是有粉印,没戏了吧,是不是要来DYM了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 08:24
其实主要的压力还是来自亲戚那边,我们都一样,但是这么大的压力却又不可能忽略,因此更加影响我们的心情和备孕,我这个月是直接放弃的,因为在治疗阴道炎,所以相对好些,想想反正也没A几次,压根不可能中,所以心态还好,JM,我只能劝你尽量少想,或者做点别的事情分散一下精力,很多JM都是这样怀上的,希望我们都能尽快好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 08:25
229802532 发表于 2012-6-29 08:21
<br/>今天11天,早上测ZZY 没有任何反应,PLSZ倒是有粉印,没戏了吧,是不是要来DYM了 ...
<br/><br/>我是体温下降了,加上我的高温期都在12天左右,所以觉得没希望了.你再等等,说不定明天就会有好消息.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 08:30
chengzi195 发表于 2012-6-29 08:24
<br/>其实主要的压力还是来自亲戚那边,我们都一样,但是这么大的压力却又不可能忽略,因此更加影响我们的心情和 ...
<br/><br/>嗯,真的是这样,为了备孕,做了很多的努力,每月都以失望而告终.每次A都成了任务.
<br/>谢谢你,我会试着放松心态,每月最难过的也就是这几天.
<br/>希望我们都好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 08:35
我19号排卵的,昨天秀儿ZZY就有点粉印了 今天加深了  不知道会不会咋胡啊  我现在没症状  也担心中em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 08:40
ぃ尒栤赽ル 发表于 2012-6-29 08:35
<br/>我19号排卵的,昨天秀儿ZZY就有点粉印了 今天加深了  不知道会不会咋胡啊  我现在没症状  也担心中 ...
<br/><br/>加深了,肯定好孕了.再用大卫确定下吧.先接下棒棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:01
昨天下午印印加深了,
<br/>把好运气传给你。一起加油
点击查看全文