要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

12周了,今天突然腹痛!

cnd
50916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果按照上周b超算应该12周+6天
疼的时候上厕所都觉得有点困难,感觉坐着或躺着好点,从坐到站起来的过程很疼,不知道这个正常么?
如果仅仅是子宫在长大应该不会这么疼吧?

谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 08:10
去医院看看吧,咋会疼成这样,我那个时候也有点疼,但是不会这么疼的。。。最好注意卧床,或者先去医院看看。
点击查看全文
cnd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 08:16
kaixinzhuozhuo 发表于 2012-6-29 08:10
去医院看看吧,咋会疼成这样,我那个时候也有点疼,但是不会这么疼的。。。最好注意卧床,或者先去医院看看 ...

多谢mm!我在美国,这里的医疗制度很让人崩溃阿,本来约的明天下午的ob,不知道现在需要去急诊么?现在已经好多了,但肯定没完全好,马上下班了,准备回家就去躺着了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 08:36
我22周+的时候也肚子疼,但是只是皮肤上的疼,过了3天基本缓解,疼的时候平躺都不行的,后来去医院问了医生,医生说要小心疱疹。。。。。em27em27em27em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:31
cnd 发表于 2012-6-29 08:16
<br/>本帖最后由 cnd 于 2012-6-29 08:22 编辑 kaixinzhuozhuo 发表于 2012-6-29 08:10
<br/>去医院看看吧,咋会疼 ...
<br/><br/>那MM多注意休息,说不定会好很多,要是疼痛加剧就一定要去挂个急诊看看哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 23:13
要是再疼,就急诊吧,前3个月还是要注意的
点击查看全文
cnd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 08:42
多谢姐妹们关心!
<br/>刚才去看ob了,听到了宝宝的心跳,医生说挺好的,问她昨天肚子疼,她说可能是小肠气体太多,也可能是子宫长大,反正没说啥异常的。
<br/>哎,感觉美国的医生跟国内的医生是两个极端,一个是报喜不报忧,一个是整天吓死你。。。
<br/>下次见医生就是8月初了,希望宝宝顺顺利利健健康康成长!
<br/>
点击查看全文