要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

好孕棒~~!希望下一个就是你哟~~~~~~~~

1058136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到许多好孕的姐妹发了贴,自己也想和大家一起分享自己的好孕经历。其实我怀孕纯属意外,之前我和老公一起三年了,都没怀孕,当然之前也没有刻意想要宝宝,可3年过去了,也觉得咋就没怀上呢,我妈妈就让我悄悄先去医院检查看看,结果一切正常。后来就想不会是老公有啥问题吧,把老公拖去检查后说精子存活率低,后来又拿着化验单找过其他医生问,但有的医生又说怀孕还是可以的,这下就晕了,不知到底正不正常啊这种情况,于是乎还是听某医生的话去外面药店买了一盒什么什么药给老公带回去,让他吃了几天,只知道那是一种消炎药。

就这样,时间又过啊过啊过……   还是那样,直到有一天,我们应为吵架闹分手了。分开几天后,我觉得胸涨得慌,我去医院,医生问我例假什么时候来,我说可能就这几天吧,于是啊医生摸了摸胸然后 ~~~~~~~~~~就给我开了乳腺增生的药。。。。我就回去了,吃了几天,突然莫名有一种强烈的预感!! 不会这次中奖了吧???????????   怀揣着极为忐忑的心我再次去了医院,我在医生对面静静的坐着,医生就在那等这化验室传结果到电脑上,还记得那短短的等候时间让我的心情无比混乱,一会儿忧一会儿神经的想发笑。。。后来想得我的心扑通扑通的跳,我知道结果就快出来了,我幻想我会听到医生说“没事!”或者“怀孕了”,越想我自己越紧张,紧张到心都快跳出喉咙了似得,因为我预感太强烈是怀孕了。。。。正在这时, 传来医生铿锵有力的声音 “  有 了  !”  我内心当时无法平静,因为我任然知道我和他分手了,可是莫名的我好像又很兴奋!我和医生简单交谈几句后,我离开了医院,第一件要做的就是给孩子他爸爸联系,我约他在一家咖啡厅见,带上了刚才检查的化验单。

离开医院这一路,我都神经质了,边走边傻笑。。。。。  笑得我自己都不好意思了。。。 - -  心里 告诉自己:淡定。。。淡定。。。低调。。。低调。。。。     (晕啊~ )    后来,我们在咖啡厅相见,当我把化验单递给他的时候,他也傻笑了,看得出,他不淡定了. 我知道此时的他很想做这个爸爸,他问我愿意做妈妈吗?我假装傲气的说“ 我本来就是宝宝的妈妈啊 !” 再后来,我们化解了心中的不快,其实,真正起到关键性作用的,是我肚子里的这个未出世但这么可爱的宝宝,我们恋爱三年多有过几次分手,但都不是因为什么大事,也正当这一次是那么的坚决时,他(她)出现了,出现得那么是时候,或许 。。。又那么的不是时候,呵呵!

2个月后,我们结婚了,从此过着属于我们的小日子... ...   (如今我也是一个有孕四个月的准麻麻了,嘻嘻~)          em32

PS: 各位希望好孕的姐妹们,我衷心的祝福你们也能早日心想事成,不过就像有一句话“孩子和母亲是缘分 ” 相信缘分到了,自然一切都会来的。

最后,祝大家幸福好孕!!

点击查看全文
审核员 | 发表于 2012-6-29 00:47
接棒!em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 00:57
接好孕棒 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 01:01
第一次接棒,希望自己这个月也好孕em30em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 01:13
恭喜楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 01:52
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 05:58
恭喜恭喜!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 06:58
恭喜,接棒棒!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 07:38
恭喜恭喜,接棒,希望我怀上健康宝宝.
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 07:42
em25em25em25接棒!
点击查看全文