要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

曾经怀过马蹄足内翻宝宝的妈妈,有没有顺利再生个健康宝宝的,麻烦进来~~

4346037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月12日宝宝28周由于足内翻引产了,心情刚恢复一点,但想到如果再想要小孩,又怕同样的问题,所以想请怀过(最后生了或是引产了)马蹄足内翻宝宝的妈妈进来,你们有没有再生第二胎的?再怀上的宝宝都是不是都健康呢,我非常需要大家给我信心,太感谢了!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-29 00:30
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 01:01
我宝生下来月子里有点内翻,现在一岁多了一切正常
点击查看全文
shadowbbbb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 01:58
顶起来,希望有相同经历的妈妈进来给点意见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 01:58
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:02
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:12
有多严重啊?
<br/>我宝宝现在三十二周了,右脚医生也说是内翻。但是这个要生了才能确定吧?再说这个是可以治的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:16

RE: 曾经怀过马蹄足内翻宝宝的妈妈,有没有顺利再生个健康宝宝的,麻烦进来~~

小蜗牛2008 发表于 2012-6-29 15:12

有多严重啊?

我宝宝现在三十二周了,右脚医生也说是内翻。但是这个要生了才能确定吧?再说这个是可以治的 ...

这个bc准确率很高,我的是两个脚而且僵硬,你宝宝一个脚应该问题不大吧,我已经没得后悔了,觉得留下宝宝的妈妈很坚强,祝福你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:08
医生如何来知道是僵硬的啊?
<br/>是反复几次的超,还是有什么办法啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 17:59

RE: 曾经怀过马蹄足内翻宝宝的妈妈,有没有顺利再生个健康宝宝的,麻烦进来~~

小蜗牛2008 发表于 2012-6-29 16:08

医生如何来知道是僵硬的啊?

是反复几次的超,还是有什么办法啊?

不同时间反复照了几次脚都没活动过,保持一种姿势,我也不太懂,反正是医生看出来的
点击查看全文