要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有9月21日预产期的妈妈吗

671222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    姐妹们 ,我计划顺产的,如果一切顺利的话。但是,我问了很多,也查了很多都说顺产太痛了,说像被门夹了一样。我痛点很低,一痛很,就喘不上气。真担心到时受不了。太能恐怖了,现在我就开始担心害怕,是不是,我太小题大做了,,,,,郁闷中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 08:26
我也害怕em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:17
我也很怕,腿抽筋我都受不了,不知道顺产能不能挺住。忧郁啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:28
我也是9月21的,想顺,又害怕,纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:47
哈哈都一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:50
em57em57em57大家都一样的纠结。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:47
我也是9月21的预产期 这两天也在纠结中 看了不少人顺产的帖子,觉得好恐怖 ,真不知道是剖还是顺好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 22:30
Cutekid 发表于 2012-6-29 09:17
<br/>我也很怕,腿抽筋我都受不了,不知道顺产能不能挺住。忧郁啊…
<br/><br/>前几天还做梦,生孩子,,哎,真是郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 22:32
来来梦 发表于 2012-6-29 17:47
<br/>我也是9月21的预产期 这两天也在纠结中 看了不少人顺产的帖子,觉得好恐怖 ,真不知道是剖还是顺好 ...
<br/><br/>要是三五个小时,忍忍就过去了,可是我看还有的妈妈都生一两天,哎,那可怎么忍啊,太痛苦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 22:33
蔚蓝色的虹 发表于 2012-6-29 09:28
<br/>我也是9月21的,想顺,又害怕,纠结
<br/><br/>虽然很很纠结,很恐怖,但是只要我一切顺利的话,我就会顺产。
点击查看全文