要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转

19号排卵,28号早上秀儿ZZY测到淡粉印,我想说,你快加深吧加深吧,每天翻倍吧!!!!!

2073586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排卵,28号早上秀儿ZZY测到淡粉印,我想说,你快加深吧加深吧,每天翻倍吧!!!!!em25em25em25em25em25em25

30号查到的4个牌子的ZZY

近3天的秀儿ZZY 的试纸,有加强哦

希望继续加强,继续好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 22:42
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:42
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:47
你再用大卫测一下看,有没有印子,我排卵第5天用秀儿都能测到粉印了,大卫都不显色。我21号排卵的,一直到刚才测的大卫才有灰印。秀儿测了5张都是灰印。我好怕咋胡。希望能接你的好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:51
接棒接棒。。。俺 20号。。。连个影子也米有
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:51
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
nakikoho (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 23:02
小妖女鑫 发表于 2012-6-28 22:47
<br/>你再用大卫测一下看,有没有印子,我排卵第5天用秀儿都能测到粉印了,大卫都不显色。我21号排卵的,一直到 ...
<br/><br/>我前几天也用秀儿的,没印。
<br/>你21号排卵的,今天都测出来了呀?厉害。
<br/>加油!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 23:08
同天排卵,秀儿还是灰印!怕咋呼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 23:15
nakikoho 发表于 2012-6-28 23:02
<br/>我前几天也用秀儿的,没印。
<br/>你21号排卵的,今天都测出来了呀?厉害。
<br/>加油!!!!!!!!!!!!! ...
<br/><br/>我的具体情况是这样的,21号排卵,月经第五天用了促排。打了HCG10000单位。刚开始用秀儿测的,排卵第五天的时候就能用秀儿ZZY测出灰印了,当时也用了大卫ZZY白板,孕友验孕棒白板。都是同时测的。第六天也是用秀儿ZZY测出灰印了,当时也用了大卫ZZY白板,孕友验孕棒白板。都是同时测的。今天第七天,秀儿ZZY刚巧用完了,没有得测,就用大卫ZZY测,今早晨尿测的大卫ZZY白板,依之缘ZZY白板。我想估计是打的HCG没有代谢完全吧,所以秀儿比较敏感,能测到。大卫比较迟钝,所以测不到。但是就是晚上10点左右,我忍不住又测了大卫ZZY,连续几天白板的大卫,有明显的粉印了。不会还是HCG在体内吧?不解呀
点击查看全文
nakikoho (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 23:23
小妖女鑫 发表于 2012-6-28 23:15
<br/>我的具体情况是这样的,21号排卵,月经第五天用了促排。打了HCG10000单位。刚开始用秀儿测的,排卵第五天 ...
<br/><br/>我觉得你过几天再查吧,现在说不清楚得
<br/>不过大卫白板了后,又明显粉印了,我觉得有希望哦!
点击查看全文