要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

末次月经5.27 6.22测到ZZY中队长 撒棒啦!附详细升级报告和症状

1025826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说下这个月中奖的情况

末次月经5.27

6.12强阳 6.13下午转弱

6.12AA

6.22测到秀儿ZZY中队长水印

6.28大卫已经是灰常深的红色双杠咧~~~em32

照片 208.jpg

-------------------我是正式开始向姐妹们汇报的分割线------------------------

6月是我备孕的第二个月

5月失败告终让我不敢报很大希望 没想到这个月能中的 嘿嘿~~

让偶整理下思绪   我备孕的路程虽然很短 但在播种网这段时间 潜水的时间居多,但看到姐妹们备孕的坎坷还有喜悦,仿佛大家是共同经历,相似的地方很多,想说的话也真的很多,大家莫嫌我罗嗦哈。

我09年患过盆腔炎 急性转慢性 盆腔积液和一个不小的囊实包块 一直没有好彻底 很容易复发 到现在也是吃辣了或者心情不太好左腹就隐约的痛 之前看很多专家说影响怀孕会导致不孕云云 再者霉菌YD炎也曾困扰我很久 虽然近一年没有复发 但我心里一直有个结 担心自己真的不孕

我是个北方人老公是南方人 2009年恋爱 今年2月刚刚办完婚礼

老公是长子 在南方的乡下长辈家族观念很强很重子孙 婆婆此前知道我身体不太好 所以在婚前就一直催促我们先要个孩子 我坚持要婚礼之后再要

其实自己心里特打鼓 因为我和老公一起4年 虽然很理智的选择避孕 但也不是说百分百避的特别彻底 就是一次都没有怀过 这也是5月我和老公很紧张的一点 总觉得我们要个宝宝会很难

5月备孕之初 在淘宝先后买了150元左右的ZZY和PLSZ

可见俺们真的是准备持久战来着 叶酸是3月就开始吃了 还买了电子体温计 LG断断续续吃了一段时间的番茄红丝和锌硒宝

5月体温没有好好量 也不知道规律 PLSZ测到强阳了 但安排的好像太频繁啦 自然是没中

月底老公公司组织去厦门玩 我也一起去的 婆婆特地电话跟我说 你不要紧张 不要去想 论坛什么的也不要看了 名曰放松容易有

我也知道啊 婆婆大人当时还说 没准去厦门这一周就有了呢

我应和了几声 没告诉她老人家 那一周是我是带着大姨妈一起去啊 啊啊 肿么口嫩会有内 - -

对了 这里提一下 我用的一个APP 名字是“经期跟踪器” 标志是一朵桃红的小花 英文是Period Tracker 可以在91助手里下载 可以记录体温会以图表的方式呈现 还有经期记录下次预测 排卵日预测 以及症状记录 非常好用 我推荐给了好几个身边备孕的朋友哦~

-------------------------我是排卵期详细情况及症状的分割线-----------------------

6月3号送走姨妈 仔细研究了体温的规律还有一些灰常权威靠谱滴帖子

睡前瑜伽可以尝试 我做了一段时间 晚上睡的会比较踏实

4号开始很乖滴量和记录体温啦 每天早上6:40的闹钟   开始会不习惯 不过也就是从枕头底下摸出体温计 按开关然后塞舌头底下就可以了 滴滴响之后拿出来读数然后记录 就是用上边提到的手机APP“经期跟踪器”

PLSZ是10号测到阳 11 12两天我为了不错过强阳 基本是每3 4个小时就会测一次 这时候也不要想浪费试纸的事了 不要浪费卵子才是真的哦

6.8 AA 之后到12号是养“精”蓄锐期

6.10 PLSZ弱阳 轻微BDLS 体温36.57℃

6.11 PLSZ阳 体温36.21℃ BDLS很漂亮 蛋清状 肚子有点痛 腹胀

6.12 PLSZ强阳 体温36.23℃ 凌晨1:45老公很有感觉 所以AA了 一晚上就垫着靠枕睡的

6.13 PLSZ转弱 体温36.4℃ 有个帖子说强阳后12小时AA非常容易中 原本安排是13号A一次的 但是当天心情差状态不好因为LG抽烟和他小吵一架 所以计划泡汤了 我当时觉得6月肯定没戏了 就特委屈哭的一通还.... 呵呵

6.14 PLSZ接近白板 体温36.61℃ 晚上补AA 因为记不清自己是子宫前位还是后位了 所以这次是后入 俯身在床上趴了大概15分钟 累了就躺下垫PP睡了

照片 209.jpg

之后就再没有AA过了 我后来想 5月之所以会失败 可能也是因为在排卵期AA后我和LG又频繁A过 影响了着床吧 这点MM们一定要注意一下 有时候问题是出在方式上 注意一点 忍一忍方能成功

6.15 体温36.67℃ P多

6.16 体温36.60℃ 无症状

6.17 体温36.81℃ 晚上睡前右腹部针扎的刺痛有5下左右 很痛

6.18 体温36.77℃ 拉肚子 手心热 RF有一点软

6.19 体温36.82℃ 肚子咕噜咕噜的 P多 白天体温37.2℃

6.20 体温36.63℃ 这天做了第一个胎梦 一只很大的乌龟叼了我的手一下 中午很乏 睡觉的时候肚脐位置很奇怪的抽了几下

6.21 体温36.61℃ 5:50就醒了 被尿憋醒的 白天一天体温都比较低

6.22 体温36.79℃ 早晨测了一张秀儿的ZZY 秀儿它很敏感 不敢测大卫的说

然后 然后 就真的看到了很浅的水印

忐忑啊啊啊啊咿呀吼嘿 吖塞嘚吖塞刀....em38

当时我和老公两个趴床上一言不发地盯着水印的位置 换着各种角度 真是眼珠都瞪要出来了 最终确信是有个印子

喜悦是瞬间的 一闪而过 心里各种担心:秀儿不会诈糊吧 是不是意念印啊 会不会宫外孕啊 ..

23号回奶奶家过端午 特地带了试纸回去

小心翼翼的等加深,这个期间,LG一直超镇定 一直说再等等看等等看

ZZY很争气的出现淡粉印了 再后来就都是用大卫ZZY测试 到今天已经是很红的阳了 周六我们会去医院官方确认 回来再告诉大家好消息

-------------------我是最后做做总结的分割线--------------------

1.PL日之前要留出几天不A 养精蓄锐—精子浓度高,状态好,体力好。不要特别刻意反而会比较容易如愿;

2.一定要定时测量和记录体温;

3.关于PLSZ能更早的测出早孕;

【我有试验 6.19 就是排卵第七天 忍不住测了一张 是弱弱弱阳之后就每天测 每天都有加深 后来直6.25接近强阳 停止测了 呵呵 因为那时我的ZZY已经出了结果内~~】

4.症状每个人不同,可以参考但不要往上套哈,这样会过分紧张;

【比如有的准妈根本没有着床痛的感觉,我就痛的不敢动】

5.心理暗示可能真的有用哦,不妨一试,就是心里想:没关系这个月不中下个月一定行...

6.最重要的是在排卵后一定不要再A,以免影响精子着床,和LG说清楚情况,一起耐心忍一忍~宝宝更要紧哦~~

点击查看全文
卡宴南南 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 21:45

非常感谢播种网

也非常感谢那些认真写下报告帖的姐妹

我在这里获益匪浅 为表示感激之情特地在大卫ZZY接近强阳的今天码出这个帖子 希望能给正走在备孕路上的姐妹带来一些好孕气和鼓励 要加油哦~~

有什么疑问留言给我哈

对了对了 忘了一点 菩萨真的很灵em25em25em25

我在厦门的时候 曾经去南普陀寺拜过菩萨 向菩萨求子

虔诚祈祷我在明年六月前能顺产一福德智慧 端正有相 安乐易养之子

并许愿如能实现 将会在他满3岁时带他再次前往还愿

em25em25em25

在等在加深的日子里 我偶尔会念诵观世音菩萨普门品

大概就这些了 希望我的小龙宝宝在妈妈肚子里好好发育 该长哪儿长哪儿 爸爸现在看到PLSZ加深的很好 已经不太淡定了哦 比之前更加照顾妈妈了 现在在厨房煮晚餐哩。em30

有的妈妈会说男人几分钟就完成了传宗接代,女人却要用十个月的时间来孕育和喂养,很不公平。其实,有了宝宝后,我觉得大部分的准爸爸在接下来的时间里都和准妈妈一样在付出,AA方面他也需要配合和忍耐,还要在准妈被激素影响心情和状态时给予体贴安抚,尤其像我这种不会做饭只会喊饿的老婆(其实偶尔也会做啦,我的北方饭不大合他口味)他必然要更加辛苦。

既然已经成为夫妻,是自己选择的路和生活。即使对方有些错误和毛病,要懂得体谅和互相理解。明白“彼此彼此”的道理,大家都会很信糊很信糊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 21:53
恭喜恭喜!!!接你的好孕棒!!!希望自己这个周期也能好孕!!!!!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:05
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:06
恭喜恭喜 希望自己尽快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:11
幸福啊!羡慕!接棒了!em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:12
恭喜
<br/>多休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 22:12
恭喜恭喜  好羡慕呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:34
恭喜楼主~~!也希望这个月顺利好孕em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:35
恭喜 楼主 接孕棒  希望这个月也能有好孕
点击查看全文