要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

昨天宝宝会翻身了 ,还有一天宝宝满三个月,(三翻六坐,七滚八爬)按规律来的乖宝,记录宝宝的成长

75359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天让宝宝趴着她用力挪胳膊,一只手支撑着一下翻过去了,我以为是巧合,就反复让她趴着结果乖宝很努力的翻,赶紧拿出相机给乖宝录下来,留做纪念,把所有的点滴记录好以后慢慢看宝宝的成长

点击查看全文
含舒羽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 09:52
宝宝月子里会笑,满月抬头,两个月左右时笑出声,(只有一次)两个月零27天时爸爸打喷嚏就一直咯咯的笑,从这一会就开窍了,一逗就可以笑,还有两天满三个月宝宝顺利翻身em57em57
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 10:12
乖宝宝,呵呵em14
点击查看全文
含舒羽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 10:59
乖宝从出生开始就特别听话,在医院只有我跟老公两个人,照顾乖宝也没有费事,因为是顺产所以自己可以下床喂宝宝,医院住人也不方便,而且觉得我跟老公要学着长大,自己照顾宝宝
点击查看全文
含舒羽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 11:05
出了月子奶水很足乖宝就可以睡整觉,从来没有半夜折腾过爸爸妈妈,早上醒来都看乖宝扒着小被子到处看,看到妈妈起床抱她就咧开嘴笑,每次都感觉好可爱em67em67白天一个人在家带宝宝,所有姐妹都觉的我照顾宝宝很有技巧,其实是我们宝宝特别乖,吃完奶自己总是可以玩一个小时,放到小车里推着睡着就放在客厅里睡
点击查看全文
含舒羽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 11:07
乖宝正好预产期出生,虽然疼了三天但是还是顺产下了宝宝,感觉一切都值了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-19 13:24
宝宝真乖 希望我宝宝也能那么乖啊
点击查看全文
含舒羽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 14:43
跟老公认识6年,家里一直催着结婚我们一直觉得太小应该多玩几年,后来想了想先生了宝宝趁着婆婆年轻给带大,感觉自己命特别好,备孕第一个月就怀孕了,怀孕的时候老公就讲如果是男孩就再要一个(我们的大家庭男孩太多了,就连爸爸妈妈的兄弟姐妹们家也都是男宝宝,我老公家就更别提了,婆婆一直盼女孩生了老公的哥哥又生了老公,哥哥生的还是男孩,em16)如我们大家所愿的生下来我们乖宝,怀孕的时候还是控制不住的大吃,本来怀孕是就180斤了,整个孕期长了20几斤,也可能是年龄的原因,血压跟血糖一直保持的很好,到后期有点上涨,生产的时候也就恢复到正常了
点击查看全文
含舒羽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 14:48
没生之前还想着生完了一定丢给婆婆自己是绝对不会带的,婆婆人很好千里迢迢从湖北赶来济南给我带宝宝,等见到这个可爱的小家伙就再也舍不得了,舍不得让他们碰一下em67每次宝宝睡着了也习惯去看看她有没有踢被子,有没有捂着,每次爸爸妈妈都说我想不开
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:51
宝宝好乖啊。。。
点击查看全文