要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝三尖瓣返流的,大家交流一下

153428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天四维产检,查出来宝宝三尖瓣返流VMAX62cm/s,当时看到结果就呆了,望着老公眼泪往下掉。为什么上天这么不公平,我好不容易得到的孩子,从保胎到胃炎到现在心脏再到头大腿短。还要我经历多少磨难。

宝宝。你会好好的,对吗?你一定会长得好好的,你会没事的。妈妈第一时间知道有可能会长不好时,我也没想过放弃你,我们一起加油。我一定会生下你。

看着宝宝的四维照片,胖嘟嘟的脸蛋,和我现在怀孕的样子真的太像了。都说儿子像妈妈,是的,儿子,你要和妈妈一样坚强。你不要爸爸妈妈担心了。

之前有宝宝发现三尖瓣返流的可以加群交流下。184741367。

听说这个只是因为宝宝心脏没发育好,后期自己会长起来,甚至生下来后还会长是吗?

预约了周一省妇幼的王华医生,听说她看遗传咨询是最好的,希望明天会得到好结果。一定要。

刚才有家人打电话问老公我的情况,听到老公说她挺好的,没有心理负担,这是个小问题。是的,我一直在老公面前强颜欢笑,我不想他在担心宝宝的同时还担心我。我背对着他睡觉,我偷偷掉眼泪,其实我心里比谁都怕。

没有地方诉说烦恼。妈妈因为糖尿病肾病可能要做透析,妈妈还和我说要我自己管好自己,别管她的事情,我要怎么坚强,要怎么办。妈妈说不管花钱,一定要保证宝宝是健康的。婆婆知道后就只会说谁谁谁的小孩有先心,花了十几万,这个病治不了的,意思可能就是要我放弃。这个小小的问题我怎么可能放弃?何况我查了很多资料都说大部分会长好的,以前一直觉得婆婆非常好,这段时间彻底看清楚妈妈和婆婆的区别,妈妈知道后第一时间眼泪掉下来了。婆婆知道后只顾拿着宝宝的照片乐开花,最后还指责是我乱吃东西,然后还说这个病要花很多钱的,我说花再多我们自己负担。知道是男孩后,她还说其实女孩更好,是吗?

点击查看全文
叮ding妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 09:46
最后,只希望我宝宝还有我的妈妈能健康平安,加油啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 18:01
我的宝宝也一样。胎心律规整均齐,心率142次/分,四腔心可见,左 ,右室比例基本对称,右房相对稍大,十字交叉存在,主,肺动脉位关系正常,三尖瓣区可见返流,返流达右房中部,面具月0.41CM2,速度约1.57m/s
<br/> (四心腔未见异常,只能排除50%-70%的胎儿先心病)
<br/> 楼主现在怎样了。。可以跟我沟通沟通么。。我好难受好害怕。Q56468621
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:07
不知道姐妹们怎么样了 我也是这个问题 担心的不知道怎么好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:21
不用特别担心,孕周小的话,后面会长好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:30
祝福宝宝!
<br/>em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:41
楼主,你现在宝宝应该已经出生了吧,是不是宝宝自己长好了?我宝宝昨天也查出同样的问题,真的简直要崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 18:19
我的32周也是三尖瓣少量返流,我很淡定,不可能为了这个放弃孩子,后来医生也说,这没多大的问题,90%以上的都自己长好了,就算出来是有问题,也是小问题,动个小手术,也就是针尖大小的口子,说的很轻松,还说,你要是放弃这个孩子,你能担保下个孩子能健康吗?如果比这个还严重呢?反正医生说的很轻松,我豁然开朗,没事的,别乱想,医生也安慰我,要我开心点,别想这些,我还真的没想这些,开开心心的每一天,现在35+5了,快生了,em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 18:28
不知道62cm/s的反流是个什么程度
<br/>
<br/>我就三尖瓣微量反流,大夫说没事,轻度以下都没事
<br/>
<br/>重度的话,需要手术
<br/>
点击查看全文