要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

好想怀个宝宝呀

42796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年了,一直就是月经不调,而且2010年检测过激素说是多囊卵巢综合症,在医院医生让吃达英35,吃了6个月说如果不着急要孩子就自然怀吧,所以就没着急要孩子,可是后来停药后就又不调了而且开始发胖,07年是100多斤现在达到140斤左右了,在2011年是检测排卵医生说没有优势卵泡不给促排这有过去了一年就没在意,后来有打的排卵针拍出来了也没怀孕,现在周围的人都差不多有孩子了就着急了,中药也吃过了西药也用过了可这么招也不好用了,朋友说让我对像吃生精胶囊,然后我也去他介绍的大夫那看中医不知道好用不呢!哎谁有什么方法好用的介绍一下吧,现在都闹死人了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 21:09
我是雄激素和泌乳素高 闭经3个多月了,西药不能吃 副作用大,我还是吃中药慢慢调理吧
点击查看全文
2013西贝宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 21:12
千寻zoe 发表于 2012-6-28 21:09
<br/>我是雄激素和泌乳素高 闭经3个多月了,西药不能吃 副作用大,我还是吃中药慢慢调理吧 ...
<br/><br/>恩我今天去朋友介绍的中医去开的中药呢!希望能怀上,我的内膜薄而且不排卵,很是闹心呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 21:14
哎 我内膜也薄。。但是现在还没顾上这个 先把月经弄调了再说 。。。好累
点击查看全文
2013西贝宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 21:18
千寻zoe 发表于 2012-6-28 21:14
<br/>哎 我内膜也薄。。但是现在还没顾上这个 先把月经弄调了再说 。。。好累
<br/><br/>是呀,我都想着不行就攒钱去做试管了,后来朋友说让我在试试中医,虽然有些失去信心了可是还想要个正常来的宝宝能更好些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 17:46
你现在多大了呀。。如果年纪不是很大 我建议还是中药调理吧 西药对身体副作用太大了。。平时再加强锻炼。。我因为之前吃了三个月达英35 现在激素问题更难调了,吃了一个月中药也没有效果 得再吃2个月看看 痛苦。。被西医害死了
点击查看全文