要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

老公说我有问题自己查去!

1305745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29    很伤心!老是怀不上孩子,我做了好多好多检查,连痛得死去活来的造影都检查了,没查出什么原因。两侧输卵管是正常并且通畅的。前段时间生化后去做检查,B超显示怀疑有多囊改变,让继续监测。以前是正常的,没有多囊,有优势卵泡。可能是生化后发生了改变。

老公一年前做过精液检查,结果良好。可是时隔一年,他近期又没点性欲,还阳痿。我担心也发生了改变,让他再去检查下,他却推三阻四不肯去。我求子心切,但害怕伤他自尊,所以也不敢怎么催他,只是主张他去做检查,一共说了2-3次,每次都很温和的口吻,而且都是简洁不唠叨。

今天上午他自己去县人民医院做了精液检查,结果精子活力85%,挺好的。晚上他就对我嚷嚷,说他没问题,别老是怀疑他,老是让他去做检查!非要他查出问题来!搞得他好像有什么大问题似的。我知道,老是怀不上孩子,再加上这段时间他阳痿,心理比较敏感些,于是虽然我听着不舒服但还是忍着还没跟他计较。

哪里想到,他居然说:“你自己有问题自己查去!别让我查!”那意思就是说,生不了孩子不是他的错!是我的错!是我的问题导致的!我就是罪魁祸首!不要想着让他背黑锅!好吧好吧!既然认定是我的问题,那以后我也不再去检查了,他要是让我去检查,那我也说:“别老是怀疑我有问题!”既然他都是这个态度,我还要那么积极干嘛?我这么做为了什么?还不是为了我们的爱情结晶,为了生他的骨肉!为给他们家传宗接代!

不免又让我回想起以前,很伤心,这是他第二次让我那么伤心了!第一次是因为他婚后在房产证上只写他的名字。要知道,我和他相爱10多年了,我们很早就相恋了,两小无猜,青梅竹马。我把我最美好的青春献给了他,在他经济那么困难、无房无车无存款的时候,依然义无反顾地和他结婚。而他呢,在办理买房手续的时候,他却将我支走,房产证上只写了他一个人的名字!要知道,那房子我是也出了一部分钱的,也是作了贡献的,装修、还房贷...我也是将我当时几乎所有的钱拿出来的。他却只写了他的名字,心里压根没有我,压根就没有他的结发妻子!我在他心目中,还不值得那十来二十万。

现在,他又一次伤了我的心!虽然他语气不是很重,或许就是稍微发泄下心中不快吧。可是,我的不快又该找谁发泄去呢?难道他就是希望他身体健康无恙、我身体有问题他才轻松,才高兴,让我感觉他不嫌弃我,他高高在上,他才开心吗?

我想放弃了!再也不去监测什么排卵、再也不去测没完没了的试纸。爱生不生!爱离就离!真是伤心!em29

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 21:03

<br/>碰到这种事
<br/>男人也是挺麻烦的
<br/>你说的应该不是阳痿吧
<br/>阳痿不是你那样说这几天才这样 那是长期的问题
<br/>放松心情
<br/>找机会出去转转
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 21:05
钱最能考验一个人的品性,恕我直言这样的男人还给他生孩子,没孩子是老天眷顾你,怕你以后更遭罪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 21:25
楼主不要想得太多,男人都是自私的,还是想想怎样调整好心态,养好身体去迎接宝宝,不要总想那些不开心的事情,想想和老公在一起甜蜜的往事,心态好了,AA的感觉也来啦。。em14em14em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 21:31
你老公做法挺自私的,你要好好和他谈谈,孩子是两个人的事情,也许只是安排的时间问题。房产的事你应该多做打算
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:38
em25em62
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:46
我觉得可能楼主想多了呢
<br/>
<br/>你想想啊,如果你老公的态度真的那么恶劣
<br/>
<br/>有怎么会自己跑去测精液呢。。
<br/>
<br/>报告出来后她发现自己是正常的,而你又一直怀不上,难免心中有些不快
<br/>
<br/>就对你抱怨了几句,也属正常的,你觉得呢
<br/>
<br/>换做我们自己,是不是也有这样的心理
<br/>
<br/>既然已经结婚了,没必要在把以前的事情拿出来提
<br/>
<br/>房子写谁的不重要,重要的是你们还在一起
<br/>
<br/>有什么区别呢,又不是要提婚了,房子写谁的名字很关键
<br/>
<br/>再说你们也不会到那一步的,毕竟10年得感情
<br/>
<br/>不容易,我和我老公恋爱3年,不知道分了多少次
<br/>
<br/>还不是结婚了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 10:05
放松心情,别整天想着生孩子,
<br/>我去看中医,中医都说别管,别老想着,顺其自然
<br/>很快孩子就会来的!楼主多想想好事,
<br/>两个人在一起不容易,你们的宝宝很快回来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:11
楼主,别难过了,抱抱!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:25
一出事儿啊就看出这个人来啦。。。MM你要不坚强起来放松心情不再去管他自己照顾自己,好好备孕,要不就彻底不要他算了em41
点击查看全文