要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕29周了,想得很多,很担心

660417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就满29周了,28周去产检的时候胎盘成熟度就已经是2+了,非常担心会早产。想了很多原因,可能是跟上班的环境有关,怀孕以来每天上班的8个小时都在吸二手烟,单位的领导说过了仍然如此也没有办法,只有能避即避。

宝宝是胎停来了两次月经后又怀上的,之前担心的事情也很多,但是随着时间的流逝和身体、肚子的变化,对宝宝越来越有感情了。每天总是东想西想的想很多,患得患失的情绪很严重,有时候说了点不好的话都会惶恐半天。已经决定了,每天尽量远离二手烟,实在不行,准备提前请产假。我的宝宝,我每天都在祈祷你健健康康的足月再出来。

我的宝宝,妈妈对你有信心,请你乖乖的、健健康康的呆在妈妈的肚子里,妈妈不怕辛苦,只要你健康,妈妈等着你足月出来。

点击查看全文
水果妹-2005 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 20:32
从今天起,我要高高兴兴的等着宝宝出来
<br/>我相信我的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 21:25
相信宝宝、
<br/>你老乱想、宝宝情绪也会不好的!
<br/>相信自己!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:11
相信宝宝,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:34
相信宝宝。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:51
这个吸二手烟对宝宝和孕妇还是有影响的,你们办公室的烟民们怎么不自律一下,抽烟出去抽啊 ,太不尊重人了吧。你应该提醒他们,让他们出去抽。或者让领导给你换个办公室。实在不行,你就提前休假吧。为了宝宝,可不能这么忍着。
<br/>祝你生下一个健康漂亮的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:29
对的对的。他们也不自觉,不行抽烟的时候你就出去走走。把窗户打开~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:06 | 来自WAP
我今天29+2BC胎盘II级了,问医生说是正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 16:20
觉得那些不顾别人感受抽烟的人最自私了。
点击查看全文
水果妹-2005 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 16:23
monaaa 发表于 2012-6-29 15:51
<br/>这个吸二手烟对宝宝和孕妇还是有影响的,你们办公室的烟民们怎么不自律一下,抽烟出去抽啊 ,太不尊重人了 ...
<br/><br/>谢谢,我最近调了岗位,去烟民办公室的时间不是很多了,不过还是要注意。
点击查看全文