要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

30周羊水算过多吗?

78069 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30周羊水AFI:18.6cm

是不是过多?上网查有的说>20cm算羊水过多

有的说>18cm算羊水过多

好担心宝宝是羊水过多 畸形啊!!

JM们有了解的吗?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
稍微多了点,
点击查看全文
九级宝宝 |
超了一点
<br/>
<br/>其实是80-180MM是正常范围
<br/>
<br/>之所以有的说200以内正常,是因为超的不多,通过少喝水或者简单治疗可以降下来。200以内一般问题不大,超过200,真需要考虑有问题。
<br/>
<br/>问题主要有:胎盘功能不全,脐带问题,宝宝消化或者泌尿系统先天疾病或畸形。
点击查看全文
十一级宝宝 |
稍微多点没事的,看医生怎么说,超过太多一般建议住院的。
点击查看全文
Nicole沫 (楼主)
八级宝宝 |

RE: 30周羊水算过多吗?

陈大宝 发表于 2012-6-28 21:08

稍微多了点,

但愿不要再多了
点击查看全文
八级宝宝 |

滚刀肉姐姐 发表于 2012-6-28 22:29

超了一点

其实是80-180MM是正常范围

你说的胎盘 脐带和先天都够可怕的,看来还得控制,我经常吃西瓜是不是有关系
点击查看全文
八级宝宝 |

b01156114 发表于 2012-6-28 22:48

稍微多点没事的,看医生怎么说,超过太多一般建议住院的。

医生说有点多,别的没说,说35周再b超  5周以后太久了,好担心
点击查看全文
九级宝宝 |
Nicole沫 发表于 2012-6-29 10:38
<br/>你说的胎盘 脐带和先天都够可怕的,看来还得控制,我经常吃西瓜是不是有关系 ...
<br/><br/>呵呵,西瓜是利水利尿的,羊水多的人,吃西瓜和冬瓜有好处的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
Nicole沫 发表于 2012-6-29 10:39
<br/>医生说有点多,别的没说,说35周再b超  5周以后太久了,好担心
<br/><br/>范围是给90-95%的人适用的,就是有少部分人会落在大数法则之外的,这是统计学没有办法涵盖的范围,我觉得你也别太担心了,既然医生没说其他的,就好好养着呗~
<br/>这年头医生为了规避职业责任风险,只会把最严重的和你说,不会不说的~
点击查看全文
十五级宝宝 |
楼主现在如何了?
<br/>
点击查看全文