要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

哪里可以买到漂亮的孕妇装呀?

58719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爱美的JMS,有没有觉得一旦怀孕就没办法把自己打扮的漂漂亮亮的!肉肉的手臂,肉肉的腿!孕妇装也不够好看!希望自己可以美美的渡过这么重要的时段就这么难么?大家都在哪里买孕妇装呢?有好看的分享一下吧!让大家都可以成为美丽的准妈妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 19:52
我都在淘宝买宽大的长T恤。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 23:03
我买的十月妈咪和KISSBB,一个是在网上买的,一个是在商场买的,都打了些折扣,售货员说现在开始淡季了……不过孕妇装真心不能算好看,能淘到一些比较特别或者比较可爱的。我更看重材质,选棉或者麻或者桑蚕丝的。本来也不打算买,怕以后用不上,自从出了趟差之后深刻觉得,如果有时候要出现在公共场所,穿一下孕妇装让周围的人更好地识别还是很有必要的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:14
淘宝em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 21:17
8兔子8 发表于 2012-6-28 19:52
<br/>我都在淘宝买宽大的长T恤。。。
<br/><br/>我也在淘宝上买了两条裙子,可质量很一般啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 21:18
marie猫 发表于 2012-6-28 23:03
<br/>我买的十月妈咪和KISSBB,一个是在网上买的,一个是在商场买的,都打了些折扣,售货员说现在开始淡季了…… ...
<br/><br/>同感同感!孕妇装在外出时还是很有用啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 21:19
乖乖小棉袄 发表于 2012-6-29 16:14
<br/>淘宝
<br/><br/>淘宝质量很不让人放心呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 21:20
神精熙熙 发表于 2012-6-29 16:38
<br/>我在淘宝买了一条超好看的长裙.....没法发链接给你.不过你可以搜一下"金属领口 羽毛 长裙"复制引号中间的. ...
<br/><br/>谢谢!这就去看看!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-1 09:24
意外之外的龙宝 发表于 2012-6-29 21:17
<br/>我也在淘宝上买了两条裙子,可质量很一般啊!
<br/><br/>确实很一般,所以这两天又买了优衣库的纯棉大T恤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 13:47
我买十月妈咪的,觉得相对来说质量什么的都稍好一些。十月妈咪在淘宝商城有旗舰店的,我就在上面买的。
点击查看全文