要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怎么看看排卵试纸,求指点

73777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,排卵试纸怎么看啊。我买了两个牌子的,伊健儿和大卫,我例假是8号开始14号结束的,今早上测的伊健儿检测线比对照线浅些,但大卫只有个浅粉印,怎么断定姐妹们说的弱弱弱阳,弱弱阳,弱阳,阳,还有强阳呢?我这个是不是就只是弱弱弱阳还是弱弱阳或是别的什么啦?那这两天还有必要坚持测吗?什么时候才会测到阳和强阳???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 09:35
还要继续测哦,和对照线一样就是阳,比对照线深就是强阳,大卫一般和对照线差不多深就可以测的勤些了,伊健儿的不知道。祝你好孕!!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 09:36
继续坚持,知道看见两条线一样红或者更红!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-19 09:50
em25em25em25
点击查看全文
LILY-WU (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 10:03
怡兰沁梦 发表于 2012-2-19 09:35
<br/>还要继续测哦,和对照线一样就是阳,比对照线深就是强阳,大卫一般和对照线差不多深就可以测的勤些了,伊健 ...
<br/><br/>哦,好的,谢谢哈!
点击查看全文
LILY-WU (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 10:04
期待-龙宝宝 发表于 2012-2-19 09:36
<br/>继续坚持,知道看见两条线一样红或者更红!
<br/><br/>好的哦,我继续坚持,谢谢哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-19 10:41
楼主周期多久啊?如果周期不短的话,现在测还有些早,肯定只是弱弱弱阳了。
<br/>下次月经往前14天才是你的排卵期,快到排卵前两天试纸才会测到加深的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 11:47
出现淡粉色
<br/>就坚持每两个小时测
<br/>不要怕麻烦,浪费
<br/>这样才可以准确找到强阳
<br/>
<br/>测后试条一个个排好,注明时间,你就可以看出颜色变换了
<br/>
<br/>没有比较不容易看出来。
点击查看全文