要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

怀个孕如此忐忑。孕69天,孕酮还降低了!!!!!求安慰!!!!

2136154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
今天本来是复查甲功的。我是甲减,结果TSH倒是降了不少,还得继续吃药。2周后再查。

又化验了孕酮和
β- HCG,结果吓哭了。。。。。。。。

6月28日(孕69天)孕酮24.32 ng/ml。β-HCG>10000.00 mIU/ml。

妇科医生说你别太乐观哦,这个孕酮低了,吃药保胎吧,于是开了黄体酮和固肾安胎丸,吃6天,6天后照B超。

下面是之前的数值:
6月8日(孕49天)宫内可见孕囊15X9mm,其内可见卵黄囊,点状胚芽及心管搏动。

6月9日(孕50天)孕酮28.56 ng/ml。β-HCG>10000.00 mIU/ml。

孕酮降低会不会停胎啊?是不是甲减引起的原因啊?医生啥都没说,只说6天后照B超。我肚子不疼不出血,医生开的单子上写先兆流产。。。。。担心死了,求姐妹们开导和指点啊!!!求安慰!!!怀个孕各种纠结!!!!

保佑我宝宝好好的,加油,不要有事!!!!em25em25em25

最佳答案

yangyoung79 查看完整内容

孕酮早期由卵巢分泌,10周左右胎盘开始分泌,以后就有胎盘提供了,所以这个交接阶段孕酮是会波动的,你的变化也不是太大,不要太担心,但还是要密切监测。不放心的话可以体外补充黄体酮,但要提醒你的是一旦补充上黄体酮就千万不要骤停,即使后来孕酮正常了也要慢慢减量,否则反而不好。宝妈不要担心了,保持好心情,宝宝会很坚强的。 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 18:15
孕酮早期由卵巢分泌,10周左右胎盘开始分泌,以后就有胎盘提供了,所以这个交接阶段孕酮是会波动的,你的变化也不是太大,不要太担心,但还是要密切监测。不放心的话可以体外补充黄体酮,但要提醒你的是一旦补充上黄体酮就千万不要骤停,即使后来孕酮正常了也要慢慢减量,否则反而不好。宝妈不要担心了,保持好心情,宝宝会很坚强的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 18:41
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 18:43
还在正常范围啊,没有降的很离谱,不放心的话咨询下医生要不要打点黄体酮针剂。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 18:45
苗苗1010 发表于 2012-6-28 18:43
<br/>还在正常范围啊,没有降的很离谱,不放心的话咨询下医生要不要打点黄体酮针剂。 ...
<br/><br/>开了黄体酮胶囊和固肾安胎丸。吃6天。希望别有事啊!!!!保佑啊,好不容易才怀上。。。。em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 18:54
心爱宝宝快快来 发表于 2012-6-28 18:45
开了黄体酮胶囊和固肾安胎丸。吃6天。希望别有事啊!!!!保佑啊,好不容易才怀上。。。。 ...

吃的不如打的吸收好,看你自己方便了。。。看你签名里的数值都挺不错的。你只要关注孕酮不要再降就好了,不要太担心,一个星期查下孕酮,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 20:14
苗苗1010 发表于 2012-6-28 18:54
<br/>心爱宝宝快快来 发表于 2012-6-28 18:45
<br/>开了黄体酮胶囊和固肾安胎丸。吃6天。希望别有事啊!!!!保佑啊 ...
<br/><br/>谢谢您em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 20:33
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 20:55
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 21:18
em25em25em25em25
点击查看全文