要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

老中医验证男女的秘方,姐妹们对照看看,不准就当娱乐嘛

2779484 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当时怀上龙宝宝时,就一直好奇是男是女,虽然我们只能生一个,但每个妈妈都好奇吧!

整个孕期皮肤超级的好,没任何害喜征兆,体温很高,前期一直不太显怀,知道六个多月肚子才啪的一声突出来,爱吃肉,勤快,上班到39周,走路轻盈!

双顶径小于2,孕囊长条型,胎心140多,150多,都有,只是生的前一天检查138,妊娠线偏左,黑,清宫表女,小便黄

当时有人猜男,有人猜女宝,B超2次宝宝都是趴着的,没看见

可家乡有位老中医六个月的时候倒是肯定得说,我绝对生男宝!结果也是男宝

他说他验证了很多人,八九不离十,他的方法是:

仔细观察妊娠线两边的体毛,大月份要明显些,小月份可以借助手电!如果两边的体毛朝向妊娠线,则生男;假如体毛背向妊娠线往两边长,则生女

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:46
就是上面妊娠线的体毛朝向妊娠线是男孩???
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:47
是不是两边体毛都朝妊娠线啊
点击查看全文
赐俺宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:49
龙宝宝1989 发表于 2012-6-28 17:47
<br/>是不是两边体毛都朝妊娠线啊
<br/><br/>是啊,楼主仔细看看,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:50
赐俺宝宝 发表于 2012-6-28 17:49
<br/>是啊,楼主仔细看看,呵呵
<br/><br/>好的。我去研究研究,哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:55
em14 第一次听说,肚子尖往前长的话,体毛应该都是朝着妊娠线方向的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 18:12
没怀孕体毛就朝肚脐长的 现在快4个月体毛还是那样往中间长 没多就长了点 妊娠线还没出来 是不是要月份大了才看的出
点击查看全文
赐俺宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 18:15
芷静 发表于 2012-6-28 17:55
<br/>第一次听说,肚子尖往前长的话,体毛应该都是朝着妊娠线方向的吧
<br/><br/>也许有这个原因哈,我也不懂
点击查看全文
赐俺宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 18:15
Gigi.. 发表于 2012-6-28 18:12
<br/>没怀孕体毛就朝肚脐长的 现在快4个月体毛还是那样往中间长 没多就长了点 妊娠线还没出来 是不是要月份大了 ...
<br/><br/>等月份大点应该就比较明显了,妊娠线毕竟很长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 18:17
我的不准em33
点击查看全文