要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

什么奶粉最好?

704111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里生了俩宝,大宝已经4岁多了,小宝现在9个月。鉴于大宝当初吃奶粉的经验,对于小宝的奶粉选择,我果断想选一款最好的。大宝当初一直换奶粉,出现了很多问题,很心疼。所以小宝,我就决定往最好的选。各位妈妈能不能分享一下,大家觉得最好的奶粉呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 18:07
没有最好,只有更好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:46
我的不怎么样爱喝牛奶,国产的不放心老是有事件,国外的又怕是假货。不是正品。
<br/>我的喝过雅蓓,亨氏,雀巢能恩,美素。
<br/>现在没在喝了。反正一袋喝大半个月也没什么好喝的。他又不喜欢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:47
选个国外的奶粉比较放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:36
适合的才最好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:52
适合自家宝贝的才是最好的,先母乳咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 21:07
雅培菁智挺好的,我家宝宝吃了不抗拒,而且也没有便便问题,一切都很正常。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 21:22
一直在吃雅培智护,没有上火便秘的问题,还不错。因为觉得三段太甜了,最近开始换成德国原装喜宝,感觉宝宝的便便更加顺畅了,味道也不那么甜,感觉还不错哦!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:25
什么奶粉最好?,我知道圣元还不错。圣元的都不加糖分的,而且添加了益生元,可以预防上火,营养成分也比较全面吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 12:07
俩宝妈真是幸福啊。二宝有经验了,肯定要注意选最好的了,我觉得雅培菁智挺好的,就是贵一点,不过现在有机奶粉产量比较少啦……
点击查看全文