要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助:怀孕五周,姐妹们帮看下我的孕酮值正常吗?

58498 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五周,就是停经36天抽血,结果如下:

B-HCG 16699.00 mIU、ml

孕酮 17.42 ng、ml

姐妹们帮看下正常吗?偶尔有一点点褐色分泌物,小腹感觉有点下坠感,需要吃保胎药吗?有姐妹遇到这情况吗?急求!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:34
楼主孕酮偏低,不知道医生有没有建议楼主打针或吃药。
点击查看全文
kyybaby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:34
补充一点,第31、32的时候同房了,当时就没想到怀孕,我那个后悔啊
<br/>35天的时候才想起测怀孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 17:42 | 来自WAP
你hcg好高啊,我今天也36天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:42
梁秋楚 发表于 2012-6-28 17:34
<br/>楼主孕酮偏低,不知道医生有没有建议楼主打针或吃药。
<br/><br/>医生说了句吃点保胎药吧,我说先不开吧,医生也没说啥。医生说也算正常还说有的是40多点,说的我也没底了,正犹豫啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:49
buttyy 发表于 2012-6-28 17:42
<br/>你hcg好高啊,我今天也36天
<br/><br/>Hcg髙不知道有啥影响没,你的孕酮多少啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 09:23
kyybaby 发表于 2012-6-28 17:49
<br/>Hcg髙不知道有啥影响没,你的孕酮多少啊
<br/><br/>hcg高好吧,我33天是39ng,35天29ng,医生说正常,我还没吃药打针,今天有点粉色分泌物,烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-1 09:26
我感觉腰酸疼,不知道这算正常吗?35天抽血孕酮17.42ng/ml,hcg16699.00miu/ml
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 09:35
kyybaby 发表于 2012-7-1 09:26
<br/>我感觉腰酸疼,不知道这算正常吗?35天抽血孕酮17.42ng/ml,hcg16699.00miu/ml
<br/><br/>我跟你稍微晚几天,不过HCG值比你低多了,才2209,孕酮是27
点击查看全文