要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

多囊卵巢,孕酮低,只有11.1,我好担心~~~能保住吗?

1277415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经4.18号,5月底还没来月经,由于月经一直不规律,我也没放在心上。

六月初rf胀痛,以为要来月经,结果一直没来,6月12号晨尿准备测怀孕与否,结果用错了pl试纸,测到很弱的一条杠,二十分钟后发现用错试纸,又挤了一点尿,用zzy测,是白板。

6月21号晚上看到坛友有怀孕的,回复消息后忍不住测了一下,是阳,很明显的阳。非常开心。。。

6月22早上晨尿又测了,还是阳。

由于端午节放假,6.26号去医院抽血检查,准备拿结果时再抽一次,所以隔天,6.28才去取结果,让我非常伤心的事情发生了,孕酮只有11.1,真是痛苦啊,hcg4307,没有机会查翻倍。

大夫叫我吃黄体酮保胎,下周去复查。我好担心啊,这种情况能保住吗?大家都说25以上比较正常,我的好低啊!大夫叫我每天吃8颗黄体酮,比说明书上的多,这么重的药。。。。。

没有什么特别不舒服的情况,前两天拉肚子,这两天好多了。有点恶心,也不吐,就是昨天下午肚子有点疼,一会儿又好了,也没有出血,真的不相信我会孕酮低啊。。。。。

有没有跟我相似的姐妹,最后也挺好的???

因为是多囊卵巢综合症,加了一个QQ群,群里的怀上的姐妹孕酮都很好,我都没有信心了,请大家给我一点信心吧!!

点击查看全文
十四级宝宝 |
还是要看hcg翻倍,hcg好的话孕酮好补,hcg不好的话,孕酮吃药都不容易补起来。
点击查看全文
jjy779 (楼主)
九级宝宝 |
小小口袋 发表于 2012-6-28 18:26
<br/>还是要看hcg翻倍,hcg好的话孕酮好补,hcg不好的话,孕酮吃药都不容易补起来。 ...
<br/><br/>还没有查hcg翻倍呢,大夫让吃几天黄体酮后一起查。
点击查看全文
十四级宝宝 |
没关系的,放宽心哦。
<br/>我孕酮21,吃了黄体酮每天一粒10天涨到32了。
<br/>
点击查看全文
jjy779 (楼主)
九级宝宝 |
你吃的是什么黄体酮,才一颗?我每天要吃2次,每次4颗呢
点击查看全文
六级宝宝 |
我吃的琪宁黄体酮胶丸,每天早晚各一次,每次一粒。也是多囊,自然怀孕的,孕酮20,医生说多囊容易黄体不足,让我保险起见吃黄体酮
点击查看全文
jjy779 (楼主)
九级宝宝 |
小胖图 发表于 2012-6-29 09:39
<br/>我吃的琪宁黄体酮胶丸,每天早晚各一次,每次一粒。也是多囊,自然怀孕的,孕酮20,医生说多囊容易黄体不足 ...
<br/><br/>唉,你们都是20以上,比我强多了。我离安全值差太远了
点击查看全文
十四级宝宝 |
小小口袋 发表于 2012-6-28 18:55
<br/>没关系的,放宽心哦。
<br/>我孕酮21,吃了黄体酮每天一粒10天涨到32了。
<br/><br/>em35我昨天自己要求医生给我开黄体酮了。我本来是21的。希望也能涨到32.我每天吃6颗
点击查看全文
十四级宝宝 |
法拉宝贝 发表于 2012-6-29 10:58
<br/>我昨天自己要求医生给我开黄体酮了。我本来是21的。希望也能涨到32.我每天吃6颗 ...
<br/><br/>我吃了几天换医院了,这边医生就说我吃太少了,说我有不良孕史应该积极保胎(上次hcg不翻倍,空囊)要我加量吃2颗,我吃了一天拿到验血结果涨到32我就还是吃一颗。em67
点击查看全文
十四级宝宝 |
jjy779 发表于 2012-6-28 21:04
<br/>你吃的是什么黄体酮,才一颗?我每天要吃2次,每次4颗呢
<br/><br/>我也是吃的棋宁
点击查看全文