要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

多囊啊,让我们输不起

68186 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    雄高,LH/FSH>3.B超显示小卵泡超过十个以上。多囊卵巢综合征。
    从浑浑噩噩到现在稍稍平静了下来,多亏了春水流和众多的姐妹们给予了我希望,在经后第五天服用第一粒妈富隆后,我就开始抑郁了,因为一旦服用了这个激素,接下来就是避孕药-促排-B超监测不断的轮回,欢喜失望绝望,我受不了这样的折磨,或许第一次促排就成功或许促几次才成功或许促几年都不成功,更或许成功了却因为质量不好而流产,姐妹们,我真的是一个悲观的人,路太漫长了而我看不到未来的希望,老公也不支持西药,所以我没再服用第二粒,西药暂时不考虑。

在网上看到有姐妹用甘草白芍汤降雄,我看到了希望,今天是第二天服用甘芍汤,味道还能接受,我期待着一两个月后我的激素能回复到正常水平,坚持每天当茶喝。如果有姐妹和我一样服此汤,大家一起交流,看是否有效。
    另外,我现在是月经第八天了,暂时还没有服用春药(春水流药方),因为医生说我有湿热,我也觉得有痰,口渴,医生给我开的补肾调经中药还有三剂,我想吃完再来喝春药,群上的姐妹都是月经第一天开始喝的,但是我想这个月中喝,因为我暂时不求怀孕,我现在肾虚,腰酸,腿脚发冷,掉发,没精神,我想先用此方来治我的肾虚。
    听说上火可以用艾叶水泡脚,水鱼(鳖)可以滋阴补肾,昨晚喝了一小碗,睡觉时感觉脚没那么冷了,不知道是不是因为盖被子的原因呢,今晚再喝一次,看下效果。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:30
我当时妇科检查医生也说多囊,我也没当回事没管那么多,照样怀孕生子啊!现在的人是越查毛病越多,心压越重越不易怀孩子,放松淡然一些试试咯··
点击查看全文
沐沐~~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 17:43
呵呵,你多么幸福啊,希望我也能沾下你的好孕气,我现在只求月经正常就可以了,只有月经正常怀孕就是有可能。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:54 | 来自WAP
我和楼主一样状况,吃了三个月中药怀孕了,而且吃药期间一直没有来月经,有排过两次卵,第一次是吃中药时医生开了处排的药,但卵泡长到15左右就自己灭了,后面就开始急了,左等右等月经没来,后面吃到快三个月的时候它自己卵泡成熟了自己拍了,没bc,就用了排卵试纸,测到强阳就和老公同房一次就中了,因为我子宫前位,完事了就把屁屁用枕头垫了起来,后面就没管了。
点击查看全文
沐沐~~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 13:47
恭喜啊,我又吃了一次水鱼汤,感觉精神好了一点哦,看来我挺适合吃水鱼的,以后一周吃两次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:55
可爱de囡囡 发表于 2012-6-28 17:54
<br/>我和楼主一样状况,吃了三个月中药怀孕了,而且吃药期间一直没有来月经,有排过两次卵,第一次是吃中药时医生开 ...
<br/><br/>我也有76天没有来月经了,纠结中,现在中药停了
点击查看全文
沐沐~~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 12:18
哭泣的水晶 发表于 2012-9-12 15:55
<br/>我也有76天没有来月经了,纠结中,现在中药停了
<br/><br/>找医生看看吧,要让它先来了再说
点击查看全文