要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

30周B超胎盘1级胎盘下缘:盖部分内口 还能在长上去吗?5555

53276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周B超医生说胎盘1级(胎盘下缘:盖部分内口),在下缘的地方圈圈让我签名表示他们已经通知我了,弄的我都好紧张,一直想顺产的,现在估计希望很小很小了,我可怜的小丫头啊 。
这期间不能动,多休息,一出血就得去医院,最主要36周上不上来,医生说就只有剖腹产了,目前大概3斤左右 ,不知道有没有姐妹像我这样情况的,后期还有可能长上去吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:46
30周了,估计长上去的机率比较小,楼主要多卧床休息,避免早产,我5个多月的时候也是发现胎盘低置,后来在家休息了段时间后长上去了些,但还是有些低,直至昨天32周检查时,医生说胎盘已经长上去了。
点击查看全文
小丫头2011 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:57
苹果^○^ 发表于 2012-6-28 17:46
<br/>30周了,估计长上去的机率比较小,楼主要多卧床休息,避免早产,我5个多月的时候也是发现胎盘低置,后来在 ...
<br/><br/>32周还能长上去,说明我也还有希望,现在我也尽量休息不出门不散步了,真的不想剖啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 18:16
加油!em41
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 19:29
我是16周检查出胎盘低,28周涨上来了,感觉30周了还在我16周那么低的情况,涨上来的希望不大,但是要多休息多躺着,后期最危险了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 20:18
em28我是21WBC说胎盘下缘部分覆盖。。。
<br/>多卧床休息。别蹲。别提重东西。少运动就对了。我到28WBC的时候就上来了。
<br/>MM加油,为了宝宝。多注意会长上去的
点击查看全文
小丫头2011 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 08:42
muse_ll 发表于 2012-6-28 20:18
<br/>我是21WBC说胎盘下缘部分覆盖。。。
<br/>多卧床休息。别蹲。别提重东西。少运动就对了。我到28WBC的时 ...
<br/><br/>谢谢,谢谢,现在也只有这样,多休息,坚持在坚持,熬到36周后长不上去就剖了,早点出来少点担心。
点击查看全文