要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

15周多黑白BC照的男女准吗

5658426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天实在按奈不住好奇,去了个小诊所,是黑白B超,让帮忙看了下男女,那人看了会说是趴着的,但是还真能看清楚,然后问了我句,是2胎吧,我说是,然后她有点笑容的说,男孩,我马上回复,确定吗,她继续看着屏幕着,确定,几乎百分之百,然后说就是才15周多点,如果实在不放心,就4个半月再去确定一下,但是她说没什么太大必要,基本确定是男孩,因为是黑白的,又是小诊所,我也不知道是否准,反正一高兴对方说100,我直接给了200,唉,所以来问问大家,15周多的BC男孩子准吗,真希望男女双全
点击查看全文
雪花如意 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:04
em46大家有知道的来说说啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:10
30多周都有不准的,生出来就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:22
我23周超的,我自己都还半信半疑呢,建议你最好先别跟朋友们公开,到二十几周再去确认一下再公开好一点。
点击查看全文
雪花如意 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:32
想要小龙王 发表于 2012-6-28 17:22
<br/>我23周超的,我自己都还半信半疑呢,建议你最好先别跟朋友们公开,到二十几周再去确认一下再公开好一点。 ...
<br/><br/>我肯定不公开,连老公都不说呢,打算20周再确定下,然后告诉老公,但是别人就不说了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:32
我也是,到现在老公也还不知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:48
彩超都翻盘,生出来最准
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:55
em28我18周  就是4个半月看了, 是男宝。但是我也还是不肯定,这事就我老公和一个同事知道,我不准老公和他爸妈说, 等下翻盘了。那真是糗大了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:00
我17周多彩超看的,只看了不到一分钟就告诉我结果了,我也是二胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:00
一般4个月看到是男宝,应该就是了,女宝容易翻,不过还是过几周再看看吧。
点击查看全文