要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

不人性的计生,今天去皮埋了

1066225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚满90天,社区就一天一天的催着去上环,不上不行啊,现在可以为难他们,以后需要社区证明的时候就被他们为难了,唉,本着下地狱的心情去上环,多问了一句“皮埋影响哺乳吗”,回答不影响,啊,顿时看到希望的曙光,宁愿在手臂上开个小洞,也不愿被塞个东西进肚子里。。。

皮埋也不疼啊,当然第一针麻药进去时有点像抽血的疼,然后就没感觉了,能看到医生把两小管细细的药管推进皮下,摸着也软软的,一点点小孔,一个创可贴即搞定,避孕效果非常好,只是3年要重埋一次,那也比个铜管放进肚子里生锈来得好em46em46

计生啊计生,看着你,我连爱国心都没有了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:33
好先进啊,我们这里社区还没叫我上呢,不过我剖腹的时间也不到,还在想办法不上啊,想起来就疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:02
em27em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:35
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:40
还好,俺已经应付过去了。不用带了,想想就头皮发麻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 18:03
3天要重埋一次不是吧,那身上不是很多洞洞
点击查看全文
冥凌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 19:46
小阿童木 发表于 2012-6-28 18:03
<br/>3天要重埋一次不是吧,那身上不是很多洞洞
<br/><br/>3年以后再说呗,我换了块创可贴,就一个小洞,大概3mm的样子都不用缝针的,应该很快就长好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:49
那皮埋的话,每年查环还要去么?
点击查看全文
冥凌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 23:45
YJLBB 发表于 2012-6-28 22:49
<br/>那皮埋的话,每年查环还要去么?
<br/><br/>应该不去了,又没上环,查也查不出来
点击查看全文
冥凌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 23:47
浅笑. 发表于 2012-6-28 22:52
<br/>听着好可怕。没听过皮埋是什么。。。。
<br/><br/>你们不要求上环吗,真好啊,在这网里一搜“上环”你就知道有多可怕了~~
点击查看全文