要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊治疗一年好孕啦~希望这次顺利生下健康的宝宝

885711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我09年初刚结婚时自然流产一次,坐完小月子后体重直飙到130斤,之后月经一直不好。10年夏天确诊多囊,之后就一直看西医,促排卵泡都长不起来。又去其他医院看,什么达英,二甲双胍都吃了还不行,去年7月去朋友介绍的中医去看说我多囊的症状属于很严重的,当时打针让3个多月没来月经的我先月经完再开始治疗,1年的时间我从不打针不来月经到今年初促排卵泡长起来但不破到自己来月经,这个月第一次监测到卵泡破了当天同房一次今天是受孕的13天,试纸弱阳,血HCG42,中医拿脉都确定怀孕了,x现准备每天吃孕酮片2粒,中医大夫也帮我开了中药保胎,过段时间再去检查是否宫内。希望各位姐妹都能尽早怀孕,顺利生下宝宝~我的宝贝,也要加油哦,乖乖待在妈妈肚子里顺利出生,让妈妈顺利完成任务哦~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 16:24
接好孕棒了,明天去B超了,祝我早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:39
怎么叫严重?
点击查看全文
vivian117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:54
久病成医了快,中医里认为多囊是痰湿重的表现,而且脾胃弱,肾虚,所以每次开中药都是对这些症状的,肾主生殖,虚了也会保不住胎的。别人到医生那去看病一般半年就怀了,我严重些所以时间长点,包括今天大夫拿脉也说我肾还是虚才开的煎药
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:02
给我看病的大夫因为是中医所以从脉象上判断身体功能的好坏的,可能我几个月不来月经还有促排打HMG卵泡都不长也是身体差的表现
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 10:43
楼主,我也是痰湿,脾胃不好,肾虚的多囊,吃中药一年多了,也没有怀孕,真着急呢
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 14:54
其实我个人认为找中医调比较好,重要的是要让自身的内分泌变好才是治本。给我看病的大夫除了根据我的脉象给我开中药,我还基本上隔一天去针灸一次,主要灸在肚子的子宫,胃的穴位,腿上对应穴位也灸,灸前子宫穴位靠近卵巢的位子左右都会注射麝香针,每次灸30分钟,除此之外,我还每天用艾条熏肚子一次以及用从大夫那拿的中药用袋子装好上锅蒸30分钟,用毛巾隔热敷肚子,到最后不太烫了再直接放肚子上。我不太想用或者用太多激素药,尤其雌激素用多会增加乳腺癌的几率,所以我还是老老实实的坚持中医治疗,各位姐妹还是按自己的实际情况治疗比较好,我这么严重的都可以顺利怀孕,相信姐妹们都可以噢,加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 18:27
同意楼主的说法,身体好才是革命的本钱,我也在吃中药。考虑下去针灸。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:48
恭喜楼主,接棒了,我就是中西医都治疗的那种,目前状态良好,下下个月促排。希望今年好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 09:15
接棒!好孕来!em25em25em25
点击查看全文