要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

我这样算建上档了吗

40529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月底去海妇做检查,然后去建档处,护士给了一个牛皮纸袋,上面有编码,里面几张纸让自己填下,然后给了个预约条,让那天别再重新挂了。请教已经建好的姐妹们,是不是我还落了其他的程序,这样算建好了吗。
点击查看全文
那么一点蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:20
没有在海淀妇幼建档的姐妹吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:29
可以搜一搜,网上关于不同医院建档的攻略多得是
点击查看全文
那么一点蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:31
查半天了,各个医院不一样,并且海妇现在建档和以前不一样了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:35
海妇二月还有床位吗
点击查看全文
那么一点蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:37
小龙宝健健康康 发表于 2012-6-28 16:35
<br/>海妇二月还有床位吗
<br/><br/>不清楚。。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 18:45
算!没问题了,就按照短信提示三周的时候去就可以了,别忘记带牛皮纸袋哦
点击查看全文
那么一点蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:57
最爱胖猫 发表于 2012-6-28 18:45
<br/>算!没问题了,就按照短信提示三周的时候去就可以了,别忘记带牛皮纸袋哦 ...
<br/><br/>谢谢亲!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 23:13
我也是28号建档的~我的按照末次月经计算都超过8周了~但是海淀妇幼根据B超判断宝宝大小~我的B超显示竟然比实际小两周只有6周多~我特别担心的去找了医生她还特别安慰我不让我担心要我两周后复查说小两周是正常现象可能月经不准排卵晚~还没等我说医生就说让我到1诊室建档~说宝宝B超只有6周没超8周可以建档~我也是给了个牛皮纸贴了条形码~我还半惊的问建档的护士说我这就建完了吗她说已经建完了~让我8月10号空腹过来筛查~说实话就这么建完了我也有点懵~而且我比你担心啊宝宝比实际小两周。。。。。。。
点击查看全文
那么一点蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 10:52
苇子丛 发表于 2012-6-29 23:13
<br/>我也是28号建档的~我的按照末次月经计算都超过8周了~但是海淀妇幼根据B超判断宝宝大小~我的B超显示竟然比实 ...
<br/><br/>我不是28号建的,我是5月底建的,因为当时都没做B超(医生说太早)只验血就给了那些东西所以一直是心里打鼓的!觉得可能没建上。比实际小也别担心,后期会赶上来的,我外甥就是比实际小很多,但是我姐很坚信的一直保,直到60多天才有胎心,现在孩子很聪明的。顺其自然,你这样老担心反而对孩子不好。
点击查看全文