要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

~啦啦啦!~马上36周了~眼尖的姐妹们帮~看肚型~猜男女啦~

996521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           还有一个月就到预产期了,自己一直不觉得肚肚大,只是两个月前开始就经常被人问,快生了吧?我回答预产期七月底的时候,通常都会问,双胞胎吧?我这个⊙﹏⊙b汗啊!要么就被人说,这大肚子快生了,肚子下来了!我通常的回答就是,我肚子一直就没上去过,从怀孕开始就长的比较低。(前期还被诊断为:胎盘前置,不让性生活、不让剧烈运动!)
      嘻嘻~姐妹们看我的肚肚,真有这么大么?还有大家看这像男宝还是女宝呀~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 15:46
我猜是男宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 15:58
男宝!很尖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:02
肚皮跟我一样,也长了很多包包啊!看肚型象个男宝,不过也有说中间的黑线歪的话是女宝,人两样特征都占了!但我还是觉得应该是男宝!等一个月后揭秘!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:08
em30猜个男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:13
传说中的男宝肚。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:20
好大哦,我也猜男宝~~肚肚上为什么会有小疤啊?em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:35
楼主,咱俩预产期是一天的哦,肚型也完全是一样的,我超过是男宝哦em30
点击查看全文
嘢猫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:53
洋光灿烂117 发表于 2012-6-28 16:02
<br/>肚皮跟我一样,也长了很多包包啊!看肚型象个男宝,不过也有说中间的黑线歪的话是女宝,人两样特征都占了! ...
<br/><br/>肚子上的包包是胎毒吧,七八个月那会儿痒的呀,难受屎了!
<br/>后来熬了些绿豆汤喝,听说是解胎毒哦!不知有效没呀~~
点击查看全文
嘢猫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:54
吾爱剪秋萝 发表于 2012-6-28 16:20
<br/>好大哦,我也猜男宝~~肚肚上为什么会有小疤啊?
<br/><br/>呜呜~介个都是孕期起的包包,那会儿都痒死了!现在亲看到的已经好多了哦~
点击查看全文