要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

25W空腹血糖9.3 下周糖耐 需要注意些什么?可以吃些什么

1476914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人30,千辛万苦怀了个娃,就像玩游戏过关似的,一步一步终于走到了25周。结果悲惨的变成了疑似妊娠期糖尿病,因为家里舅舅、姑妈都有糖尿病,知道这毛病的可怕。害怕下周糖耐继续不过,本周要注意些什么了?

其实我平时自己觉得吃东西还好,就是比孕前稍微多吃了些水果、零食。本身不爱吃甜食,每天上班下班走路,回家还经常被拖出去散步。为嘛就会是这样的结果了?

现在肚子饿都不知道吃什么了~因为一直在上班,中途加餐也只能吃些方便携带的东西,大家有什么推荐没?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 15:52
你空腹血糖很高了,我空腹是5.42.糖耐.一小时后10.02俩小时后就是10.38。就是糖尿病了,你空腹赶上我糖耐了。要小心啊,水果,面食,粥都切断吧,我就这样,下周准备住院了打胰岛素。
点击查看全文
赤木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:06
angell_0914 发表于 2012-6-28 15:52
<br/>你空腹血糖很高了,我空腹是5.42.糖耐.一小时后10.02俩小时后就是10.38。就是糖尿病了,你空腹赶上我糖耐了 ...
<br/><br/>值可能不一样吧,我们这么空腹血糖大于7.8才算是有问题,需要做糖耐。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:14
blessing~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-5 00:09
我是怀孕前就发现有糖尿病了,怀孕期间一直吃饭控制还要打胰岛素。宝宝出来要马上去新生儿科观察,宝宝很健康,血糖没问题,24小时以后就送回来母婴同住了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-5 00:10
如果空腹都有9.3真的很高了,要打胰岛素的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 12:09
selinayyt 发表于 2012-8-5 00:09
<br/>我是怀孕前就发现有糖尿病了,怀孕期间一直吃饭控制还要打胰岛素。宝宝出来要马上去新生儿科观察,宝宝很健 ...
<br/><br/>请问你是顺生的还是剖腹的啊,还有就是和预产期的日子接近吗?
<br/>我好怕宝宝提前太多啊
点击查看全文
赤木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:44
selinayyt 发表于 2012-8-5 00:10
<br/>如果空腹都有9.3真的很高了,要打胰岛素的。
<br/><br/>一周后糖耐检查,2小时候后9.93,踩线过关~请问后期还有什么时候需要查血糖啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:07
我这个星期也要去做糖尿病,请问下,注意什么?
<br/>顺便问下,这边的姐妹都做了排畸B超了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:30
我空腹6.2 楼主比我高了三个点呢 嘻嘻 不过我也没担心 我前一晚7点左右还吃的一大盆葡萄呢 不高才有点奇怪呀
点击查看全文