要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

有准妈妈们吃elevit这个复合维生素吗

2528439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          这个能和来益的ve一起吃吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 15:29
不晓得呢!~我也正打算吃这个,姐姐知道我怀孕了专程从国外买来给我的,好感动!!
点击查看全文
ktrina425 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:00
kathy0930 发表于 2012-6-28 15:29
<br/>不晓得呢!~我也正打算吃这个,姐姐知道我怀孕了专程从国外买来给我的,好感动!! ...
<br/><br/>我也是刚测到,今天刚开始吃,但是之前一直在吃来益的ve,不知道能不能继续
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 17:25
ktrina425 发表于 2012-6-28 17:00
<br/>我也是刚测到,今天刚开始吃,但是之前一直在吃来益的ve,不知道能不能继续 ...
<br/><br/>里面应该含有VE啊!~我觉得没必要再吃呢~MM在哪买的啊??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:26
kathy0930 发表于 2012-6-28 17:25
<br/>里面应该含有VE啊!~我觉得没必要再吃呢~MM在哪买的啊??
<br/><br/>也是我在国外的小姨寄来的呢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:41
我在吃啊,都快吃三个月了。吃完最后一个月的就不准备吃了
<br/>开始吃DHA和钙了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:42
我爱我的小小白 发表于 2012-6-28 17:41
<br/>我在吃啊,都快吃三个月了。吃完最后一个月的就不准备吃了
<br/>开始吃DHA和钙了。 ...
<br/><br/>那你吃的有没有含碘啊?有没有写 with lodine
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:43
kathy0930 发表于 2012-6-28 15:29
<br/>不晓得呢!~我也正打算吃这个,姐姐知道我怀孕了专程从国外买来给我的,好感动!! ...
<br/><br/>有没有含碘啊?有没有写 with lodine
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:44
挺好的就是会拉不出屎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:46
ktrina425 发表于 2012-6-28 17:43
<br/>有没有含碘啊?有没有写 with lodine
<br/><br/>可以吃一种德国牌子的 可以专门把碘片取出来不吃~
点击查看全文