要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

郁闷死了…大家来看碰到这样的婆婆能不郁闷吗?

558610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月子20天了,从出院回到老家就没安分的过一天,(因为要回来办酒席,我们这里的习俗是当月办)因为在外面租房子所以就回来做月子了,而且我是二胎,大宝3岁了)在医院里我给婆婆说给公公打电话把屋里通风一下,我不能说收拾一下啊!毕竟是公公,我觉得那么久不住的屋进去肯定味道大,回来确实通风了,但是什么都没收拾,屋里让婆婆弄的乱七八糟的,大夏天的窗户也没有纱窗,门上也没有帘子,苍蝇,蚊子满屋都是,因为农村这里还比较落后,养东西的很多,所以很脏,打完药苍蝇都一层一层落!我们房间床单什么的都没洗,这大夏天的一股味道,蚊子更是乱撞头,看到这样我也没说什么,心想忍忍吧!老公打扫卫生弄窗帘一直忙到十一点多,下午六点到家的。第二天又洗床单什么的,又忙了一上午,我就纳闷了,明直到儿媳妇回来做月子帮着收拾一下能累着了吗?又不是整体帮着弄,为什么自己女儿回来就收拾的干干净净的呢!(小姑子在外地也结婚了)再说我现在不是做月子吗?孩子多受罪啊!蚊子漫天飞,就算为了小孩也不能不管不问啊!气死我了!太不公平了,自己女儿回来什么都弄的好好的,真是婆婆和妈就是不一样,虽然直到也觉得气氛,然后第三天老公回去了,店里太忙了,没办法啊!哎,看我煎熬的日子到了,刚开始奶不通,医院的说先别吃好东西,通了在吃,然后婆婆生气说我难伺候,打电话给小姑子说的,我亲耳听见的啊!说你嫂子非喝稀饭,(小姑子可能说让照顾好我)我有什么办法啊!我尽量让她满意呗!她说什么我不吱声不就行了,这是原话,我当时气死了都,我说什么了啊!奶不通我涨的哭你瞎啊!气死我了,然后就一直稀饭,西红柿炒鸡蛋,豆角炒肉,一直吃,姐妹们你们做月子就喝过2次鱼汤的有吗?没有吧?不能吃非让吃,能吃不给吃,那天婆婆说去买菜,公公说买什么菜啊!家里有豆角,辣椒,木耳,银耳,这是原话,我那个气啊!虽然我不是那么馋,但是你们这么做就是不对,我就是想生气,给老公打电话抱怨,他回不来没办法就给婆婆打电话,婆婆说没时间买,看理由充分吧!结果过两天去买了,又买一包西红柿,我中间说过以后别炒这个了,我不想吃,人家依然买,还是那么做,我忍,老公看到没办法就说忍忍吧!等回来我们自己补,现在宝宝奶刚刚够吃的,没奶吸的都很疼啊,还有,生女儿的时候有点受凉了,我妈给我找中医拿的药,治月子病的,人家让忌口,鸡,鱼,肉,蛋都不让吃,婆婆又说那怎么办啊!不能吃怎么补啊!想买点排骨给你吃呢!我差点气疯,那天老公刚好回来,我就当他面说,我说你早干吗去了,我能吃的时候你也没弄什么好的啊!现在又必要那么假吗?婆婆一句话都没说,楼主实在憋不住了啊!姐妹们觉得我过分我也没办法,做月子谁家吃素啊!又不是没钱买,又不是古代!虽然我们不富裕但是也不至于穷成这样吧!憋屈啊!老公打电话说买点好的给我补补,婆婆那理由能装一麻袋!还有现在尿布都是我在换,她光洗洗,大宝很乖不用哄自己玩啊!我累的要命的时候也急就说如果我落下病根你这辈子也别想好过了,说了能管用一天,第二天又不管了,动不动找不着人了,也不知道干什么去了,明知道月子不能出去自己找不着人大宝去大门口我能不看看吗?家里是院子!哎,苦水太多了,我说老公的生的是男孩,如果在是女孩,(大宝是女孩)估计我得饿死,我都要疯了,以后我自己带两宝怎么过啊!让她帮我们带去也没法过,自己妈妈帮不上啊!劝所有的姐妹们有条件的还是回自己家做月子,要不请月嫂,别找气生了!变相的虐待我,还有更多…以后在续…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:04
LZ坚强
<br/>em26
点击查看全文
孙嘉林 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:10 | 来自WAP
小逐轻烟 发表于 2012-6-28 16:04<br/>LZ坚强
<br/><br/>气人啊!要不是觉得现在走自己没法照顾自己真想拍拍屁股走人,还觉得闹的太厉害也不好,觉得过过嘴瘾得了,身边的都说我对她太客气了,大吵一架就好了,只是楼主拉不下来脸,试想她不过分老公能允许我说他妈,他不吭声吗?要不是为了老公我才不忍她一点呢!就是觉得他在中间为难!哎…婆婆真没几个真心实意对儿媳妇好的啊!和妈妈差100倍,有的话那儿媳妇就太幸运了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:28
LZ不要因为你LG不吭声就觉得你LG是站你这边的
<br/>婆婆毕竟不是妈
<br/>别想太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:34
看的我都怕生孩子了。。。楼主你要强势起来,压倒你婆婆。。不然受罪的呢。
点击查看全文
孙嘉林 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:36 | 来自WAP
小逐轻烟 发表于 2012-6-28 16:28<br/>LZ不要因为你LG不吭声就觉得你LG是站你这边的
<br/>婆婆毕竟不是妈
<br/>别想太多了
<br/><br/>他也经常说他妈不对,但是说了也没什么用,她就那样的人,他也是两头压吧!倒是不说我的不对,虽然楼主脾气不太好,但是还是讲理的人,最起码做出的事不过分,即使说婆婆也是憋不住的时候,我不生气的时候也觉得不理就好了。哎!郁闷…
点击查看全文
孙嘉林 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:40 | 来自WAP
慜ㄣф紸啶┈ 发表于 2012-6-28 16:34<br/>看的我都怕生孩子了。。。楼主你要强势起来,压倒你婆婆。。不然受罪的呢。 ...
<br/><br/>哎,我都是抱着不理的心态,要不有架吵了啊!我就是嘴狠,关键时刻都不好意思,老公为我给他妈吵过一次架,我都觉得对不住婆婆,自己受气的时候都忘了!哎,受气也怪不得别人啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:45
婆婆。可怕哦。。
<br/>
<br/>我婆婆什么都不错,就是一点一些的让人讨厌!
<br/>
<br/>反正就是讨厌!!!
点击查看全文
孙嘉林 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:48 | 来自WAP
鑫蕊宝宝 发表于 2012-6-28 16:45<br/>婆婆。可怕哦。。
<br/>
<br/>我婆婆什么都不错,就是一点一些的让人讨厌!
<br/><br/>哎,老公可以挑,婆婆没法挑啊!看我们家的怎么对我的吧,那有什么办法摊上了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:49
孙嘉林 发表于 2012-6-28 16:40
<br/>哎,我都是抱着不理的心态,要不有架吵了啊!我就是嘴狠,关键时刻都不好意思,老公为我给他妈吵过一次架 ...
<br/><br/>就因为你心太软太善良了,所以你婆婆才这样的。人善被人欺。。。不过等她老了卧病在床的时候你也可以报复她了em01是不是很邪恶。。嘿嘿。。
点击查看全文