要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

宝贝,你什么时候才能回来。麻麻好想你。

1227936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25em25em25

宝贝,是我以前伤害你太多次了,你在报应麻麻吗?

不要调皮了好吗?快回来好吗?

麻麻已经承受不起现在的结果了。

点击查看全文
水灵儿乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 19:07
真的每想到这么快就又怀孕了,上天啊··你意外把宝宝送回来了,就不要带走了好吗?求求你了。让我一切都好吧·为了我宝宝我愿折寿10年。。。em25em25em25
点击查看全文
水灵儿乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 19:08
宝宝你要坚强,不要在离开妈妈了,妈妈已经经不起折磨了。爱你爱你爱你。。。em25em25em25
点击查看全文
水灵儿乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:43
宝贝今天在麻麻肚肚里43天,这次我的宝宝很乖,没有让麻麻粑粑担心哦。宝贝你一定要健康足月出生,粑粑麻麻爱你爱你。宝宝你要坚强。                               前晚梦见出血了,做梦一定是反的,说破它说破它。
点击查看全文
水灵儿乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:18
睡午觉的时候梦见家里来了好多大虫虫,上来说破它说破它。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:30
祝福楼主好运,为我们未曾谋面的宝宝祈祷em25
点击查看全文
水灵儿乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:30
明媚妖精 发表于 2012-7-18 17:30
<br/>祝福楼主好运,为我们未曾谋面的宝宝祈祷
<br/><br/>谢谢你。em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:35
不客气,想问问楼主做全面检查和中药调理了没有呀
点击查看全文
水灵儿乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:41
明媚妖精 发表于 2012-7-18 17:35
<br/>不客气,想问问楼主做全面检查和中药调理了没有呀
<br/><br/>哦,我没检查,中药调理快两个月了。,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:47
已经不错了,这次要好好注意保胎呀,我都准备做全面检查呢,伤不起呀
点击查看全文