要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

2.22体温继续走高,我貌似是好孕了,明天去官方一下

825753 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次发贴,只因为刚刚实在忍不住就测了一下ZZY

具体情况是这样的:

1.20未次月经,周期一般是保持在28天,偶尔也会有29-30天的时候。2.17应该是月经的日子,不过体温一直没低,而且大姨妈也没来,自己就开始怀疑了。

潜水了好些日子,看到好多JM都测PL,然后安排和老公AA,心理感觉压力很大,于是放弃买PLSZ,学习每天测量基础体温,根据体温推算大概的PL日子,就在体温低的那几天安排了功课。看到好多JM都没有中,心里也不敢报太大希望,昨天在家里收拾屋子,觉得小肚子疼一下疼一下的,于是不敢干了,跑出去买了一个ZZY,早上忍不住测了一下,开始是浅浅的粉,现在看有点加深了,但和C区比还是有点浅,貌似是好孕了,打算过几天再测一下,然后去医院官方一下。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-19 07:49
恭喜楼主,接头棒。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-19 08:03
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-19 08:06
恭喜LZ~接好孕棒!
<br/>希望我现在也已经好孕了!
点击查看全文
janet.tian (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-19 08:07
LoveJerry 发表于 2012-2-19 08:06
<br/>恭喜LZ~接好孕棒!
<br/>希望我现在也已经好孕了!
<br/><br/>谢谢亲~~~加油,体温高高的,有希望呢~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 08:10
恭喜楼主,愿宝宝健康,也希望我好孕,排卵低第九天等待着
点击查看全文
janet.tian (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-19 08:15
wzx830608 发表于 2012-2-19 08:10
<br/>恭喜楼主,愿宝宝健康,也希望我好孕,排卵低第九天等待着
<br/><br/>谢谢亲~~~加油,也祝亲好孕~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 08:34
em25 em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-19 08:40
em25em25em25接棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-19 08:45
em25em25em25接好孕棒!
点击查看全文