要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

亲们,四维回来,忍不住也秀秀宝宝处女照

55616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上做四维彩超,之前的一个星期都在忐忑中度过,每天晚上都要给宝宝上课,告诉他要听妈妈的话,好好配合,让做B超的阿姨给仔细给看看小脸,小手,小脚,不要躲躲藏藏的。早上八点,是一位年纪比较大的医生给做的,态度很好,我一开始就说我要拍照片,医生看了看,说,没转脸,说不定不能拍,我很是担心,又问了好多其他的问题,大概做了有半个小时,医生说,看看转脸了没,正好我也感到我的肚子动了两下,果然,转了个侧脸,就选取了一张,我还想让医生给打印个小手小脚啥的,医生就不理我了,唉,大家帮我看看,像男孩还是女孩呀?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:07
说不好,没有关键部位的照片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:21
em67我也去照了,医生也不告诉我男女。你家宝贝跟我的一样,都是大鼻子啊~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:35
一样的,医生移动得很快,看不出性别
点击查看全文
kkinen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:58
Honey_龙Baby 发表于 2012-6-28 16:21
<br/>我也去照了,医生也不告诉我男女。你家宝贝跟我的一样,都是大鼻子啊~~~~ ...
<br/><br/>是呀,我也感觉鼻子好大呀,晚上研究了老公半天,发现和他的鼻子长的一模一样,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:11
我去照的时候说可能是女孩 又说位置不大好   过几周再来看~em14
点击查看全文
kkinen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:06
唉,宝宝的关注度不够呀。。。
点击查看全文