要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

没有测出强阳什么原因啊?

499714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月8号开始月经19号PLSZ侧出有弱阳后为什么到今天一直是弱阳了,昨天侧变成弱弱阳了,本月是什么情况没有强阳了?有知道的姐妹吗?em61em25em25em25

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 13:07
我也没测到强阳,只有阳。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:21
我还是没有强阳。。。再等等吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:36
坚持天天测一次,我上个月也是这样的,折磨死人了快,推迟了排卵14天,总有一天会强阳的,后面都想放弃了就强阳了,很明显的强阳,丢进去马士就是两杠红的发紫的,那时候很傻,还以为是怀上了,人家就是排卵,em14
点击查看全文
蚪蚪宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:47
呵呵,我们一起等待吧!祈求大家都好孕啊!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:49
首先是测的方法正确吗,是否每天上下午各测一次?
<br/>如果间隔时间太大可能会把强阳的时候正好漏掉。
<br/>然后是排卵时间,可能由于这个月你太紧张,排卵时间延迟,所以时间未到自然没有强阳。
<br/>如果是这样只需耐心等待,坚持按时检测。
<br/>我这个月排卵延迟了十天,一度也和你有一样的状态,不知道是什么情况。
<br/>但是几天前突然就测到强阳了,才知道只是排卵延迟而已。
<br/>别太担心。
<br/>弱阳和弱弱阳之间可能会有所波动,这个甚至受到喝水多少的影响,不用太care。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:55
楼上很详细,再有就是试纸的灵敏度不一样,如果这种没有阳,那就换个灵敏度高些的,也许就有了,祝你好孕
点击查看全文
蚪蚪宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:02
dedebaba 发表于 2012-6-28 13:49
<br/>首先是测的方法正确吗,是否每天上下午各测一次?
<br/>如果间隔时间太大可能会把强阳的时候正好漏掉。
<br/>然后是排 ...
<br/><br/>谢谢!我每天只下午测中午没测,平时YJ都很正常,这月真的好奇怪啊。
点击查看全文
蚪蚪宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:16
刚才去厕所怎么发现有点类似YJ的颜色了,什么原因啊这是?YJ 也不会这么早要提前吧em78
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 16:42
蚪蚪宝贝 发表于 2012-6-28 14:16
<br/>刚才去厕所怎么发现有点类似YJ的颜色了,什么原因啊这是?YJ 也不会这么早要提前吧 ...
<br/><br/>不会PL出血吧。。。看来PLSZ再用一个月,不合用以后BC吧,泡泡大不了就促
点击查看全文