要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

有没有人和我一样,大龄猴,备孕5个月了还没有成功

38287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以为很容易就可以怀上的,结果现在5个月都过去了也没怀上。以前从没有流产或其他别的经历,是结婚后才和lg 爱爱的,结果5个月了还是没有怀上,怎么回事,姐妹们有和我一样的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 13:15
我一样情况都备一年了,一年之内都算正常,你最好去查查激素六项,我是半年之后去查的,结果泌乳素高,后悔查晚了,现在想想基础检查还是应该一早就做的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:42
我是二胎,也备孕半年了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 18:07
楼主,我也是的,29岁才结婚才有性生活的,但是备孕快10个月了,也还没有怀孕,原来像这个年纪没有怀过孩子的也不少啊,加油加油!
点击查看全文
luly086 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 04:50
嘛咪嘛咪哄 发表于 2012-6-28 13:15
<br/>我一样情况都备一年了,一年之内都算正常,你最好去查查激素六项,我是半年之后去查的,结果泌乳素高,后悔 ...
<br/><br/>去年查过了和lg都查了,我抽了6管血,lg抽了3管,结果啥也没有。今天让他再和我一起去,他就不肯了,说是基于去年的检查发现没有任何意义。
点击查看全文
luly086 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 04:52
紫砂 发表于 2012-6-28 18:07
<br/>楼主,我也是的,29岁才结婚才有性生活的,但是备孕快10个月了,也还没有怀孕,原来像这个年纪没有怀过孩子 ...
<br/><br/>对啊,我感觉像我们这样的应该很好怀才对,结果怎么也这样的难,咱们一起努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 05:11
我跟搂住一样情况,继续努力!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 23:51
luly086 发表于 2012-6-29 04:52
<br/>对啊,我感觉像我们这样的应该很好怀才对,结果怎么也这样的难,咱们一起努力 ...
<br/><br/>是的,我们继续努力,相信我们的宝宝也等待我们很久了,加油!
点击查看全文