要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

准妈妈都来帮忙看看,明天等待宣判,心理没底。

1224757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我得末次月经是四月十八号,到今天来说我都已经是十一周第三天了,时间过的很快,让我也很担心,一直说怀孕了就上来汇报可是一直很坎坷。第六周检查是只有孕囊,因为流了点褐色白带,但是验血结果和孕酮都很好,第七周又突然有点就去检查说有了卵黄囊,就给打了一针黄体酮,回去直到现在都没流血过,到了第九周我很忐忑的去了,胎芽张了0.4,但是没见心管搏动让我两周后复查,也就是明天我很担心,希望大家都来说说我还有希望么?这两周因为妈妈过来陪我心情很好,偶尔会恶心,吐过两次,总之就是很担心明天的结果,日子好难熬,我祈祷只要宝宝健康我什么苦都愿意吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:42
祝福……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-6-28 12:43
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:55
不对啊 我四月十六末次 现在才十周三天啊
点击查看全文
zhuxinrui (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:57
Coma 发表于 2012-6-28 12:55
<br/>不对啊 我四月十六末次 现在才十周三天啊
<br/><br/>是我算错了?
点击查看全文
zhuxinrui (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:58
zhuxinrui 发表于 2012-6-28 12:57
<br/>是我算错了?
<br/><br/>好像是我算错了,日历上写错了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:02
祝福一下,我比Lz早一天!八周检查过正常之后也没再管了,理解你煎熬的感受!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:15
祝福,别担心呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:17
我们末次时间是一样的,你的时间写错了吧,到现在应该只有10周多吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:19
你有有孕吐反应,应该不会有什么问题的,把心放宽点
点击查看全文