要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕5周,孕酮越来越低,咋办?

81725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第12天  6月19日检查:孕酮39.24  HCG  109.55

排卵后第14天  6月21日检查:孕酮28.31  HCG  254
排卵后第20天  6月27日检查:孕酮16.25  HCG  5098

HCG值翻倍不错,但是孕酮却越来越低了
昨天问医生,她说我没确定宫内,不能吃黄体酮
我好担心呀~~~姐妹们,说说你们的情况吧。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 12:57
楼主,我跟你一样,孕酮一直降低,HCG翻倍也不行,都打了10天的HC跟黄体酮了,26号抽血,孕酮值还是没有上去,医生让这个星期去做B超,怕我是空囊,真的好担心啊,唉,怀个宝宝真的不容易啊,现在简直是度日如年啊,保佑我们的宝宝都能健康!
点击查看全文
紫遥花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:37
MMlove仔仔 发表于 2012-6-28 12:57
<br/>楼主,我跟你一样,孕酮一直降低,HCG翻倍也不行,都打了10天的HC跟黄体酮了,26号抽血,孕酮值还是没有上 ...
<br/><br/>em29对呀,真的好担心
<br/>千辛万苦才怀上个宝宝,这又出问题
<br/>心里说不出的难过。。。
<br/>em25菩萨保佑我们的宝宝顺利健康的降生吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:36
MM翻倍这么好的HCG还不能确定宫内???我大概是PL后18天第一次检查,才800多的HCG。护士给我算的是36天。昨天去检查,HCG,1万多点,但是孕酮却从32下降到19点几了。。。。也不晓得怎么回事。你的后来如何了啊
点击查看全文
紫遥花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:22
泡泡大王 发表于 2012-9-17 21:36
<br/>MM翻倍这么好的HCG还不能确定宫内???我大概是PL后18天第一次检查,才800多的HCG。护士给我算的是36天。 ...
<br/><br/>呵呵,后来找医生给打黄体酮呀
<br/>打了就升到30几去了,你HCG也很好,不用担心
<br/>我加持打了3个星期的黄体酮,后来就没打了
<br/>你也没事的,安心养胎吧!多休息,少走动!
<br/>
点击查看全文